注册

中网小画家爱心大使瞿颖


来源:凤凰公益

中网时尚队(穿越熊)队员。国际超模、中国内地演员、歌手。1991年瞿颖获“美国超级模特大赛中国选拔赛第二届中国十大名模大赛”亚军并担任电影《不要问我从哪里来》的女主角;1996

中网时尚队(穿越熊)队员。国际超模、中国内地演员、歌手。1991年瞿颖获“美国超级模特大赛中国选拔赛第二届中国十大名模大赛”亚军并担任电影《不要问我从哪里来》的女主角;1996年在张艺谋的首部现代都市题材影片《有话好好说》中担任女主角,饰演安红。2006年担任担任哥伦比亚国际电影节推广大使。2007年获第十五届韩国最高演艺大奖颁奖盛典最佳外国演艺奖。2010年获得美国美华艺术协会共同主办的“首届纽约中国电影节”亚洲杰出艺人奖;同年和于仁泰合作好莱坞电影《五行战士》。瞿颖还成为第一位登上国际杂志《VOGUE》及《时尚COSMO》封面的中国女明星。

[责任编辑:马明月]

标签:中网小画家

频道推荐

undefined

凤凰公益官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: