组图:星光齐耀大隐剧院 吴宇森刘晓庆爱心出场
2010年10月12日 12:21凤凰网专稿 】 【打印共有评论0

国际著名导演吴宇森先生、牛春龙女士在大隐剧院(图片来源:凤凰网)

北京人艺副院长、美丽童行年度人物濮存昕在大隐剧院(图片来源:凤凰网)

著名影星、美丽童行爱心大使秦海璐在大隐剧院(图片来源:凤凰网)

10月10日,2010凤凰网“贝因美-美丽童行”公益盛典在北京大隐剧院举行。本活动由凤凰网主办,中国青少年发展基金会、中国华侨经济文化基金会战略合作。全国人大原副委员长许嘉璐、著名导演吴宇森及夫人牛春龙、著名演员刘晓庆、爱心大使秦海璐、著名演员濮存昕等出席盛典,与全球华人共同关注中国贫困儿童教育。NBA篮球运动员姚明、著名艺术家濮存昕也作为卓越的公益人士入选年度人物。

当夜小雨绵绵,秋意微寒,国际享有盛誉的明星大腕吴宇森、刘晓庆,准时抵达位于北京世贸天阶的大隐剧院。“小隐隐于山,大隐隐于世”,隐藏于这繁华都市的大隐剧院,首先从气质上将含蓄与优雅点明。大隐剧院无偿提供颁奖场地给“美丽童行”公益盛典的爱心举动,更是将暖意散播。温暖与高雅,这是隶属于大隐的独特风姿,也更是体现了当代艺术界及文化承载者的社会责任感、人性关怀的精英姿态。

指针指向夜里19:00,国际知名导演、素有“暴力美学之父”之称的吴宇森,携同夫人牛春龙到场。他穿着一身黑色西装,蓝方格的领带搭配着白色的衬衫,与整个凤凰网的蓝色的美丽童行主题相互配合,更是与整个高雅不失精巧、色彩淡雅优美的大隐剧院相得益彰。吴宇森认同美丽童行是“美”的行为,而这种内心美,更与大隐剧院所呈现的独具风格的高雅与别致,从形式感与精神纬度上,推陈出别致的现代慈善风貌。

19:30,著名演员刘晓庆一身紫色华贵曳地长裙礼服亮相,当她从大隐剧院的红地毯另一端走向位于剧院中央的主席台,无数的记者与粉丝涌向刘晓庆;作为美丽童行爱心大使,曾经获得金马奖、金紫荆奖、金像奖多项提名及女主角奖的著名演员秦海璐到场,一身灰色的小礼服清淡雅致;深受人们喜爱的话剧演员及影视演员濮存昕一身米白色中式西装亮相,他也同样在背景板上贴上爱心脚印。著名演员杨童舒也曾创办“舍•予”慈善基金会,这次也以清纯的牛仔裤亮相;曾出演《精武门》的石天琦、央视主持人王翰祥也来到大隐剧院参加盛典。

星光熠熠,华服亮彩,当镁光灯与耀眼的明星们出现在大隐剧院,不禁让人想起泰戈尔说,“爱就是充实了的生命,正如盛满了酒的酒杯”。而在大隐剧院,我们则可以将这句名言更改为,星光充满了这优雅的大隐剧院大厅,而爱心更是满溢了这爱与繁华的盛地。

相关视频:

吉杰谈盛典环境:盛典的形式感很特别(视频)

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈书娣 编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片