外面的世界:希望回村里作老师不离开家乡(图)
2010年09月27日 19:29凤凰网公益 】 【打印共有评论0

巴冶民族小学五(三)班学习委员张美(图片来源:凤凰网)

巴冶民族小学五(三)班学习委员张美,11岁,她也是班级的语文课代表,在课桌的一角放着同学们交上来的语文作业。

张美说:将来希望回到小学做一名语文老师,就像美丽童行的爱心大使秦海璐老师一样,五(三)班的同学们都说张美的语文成绩能考到90多分。在张美的心中,老师就是世界上最神圣和了不起的职业。任凭外面的世界再怎么精彩,现在的张美都不打算离开她熟悉的家乡,离开她的爷爷奶奶和同学们。

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片