外面的世界:外面的世界有美丽的衣服(组图)
2010年09月27日 18:48凤凰网公益 】 【打印共有评论0

巴冶民族小学五(三)班万六英(图片来源:凤凰网)

巴冶民族小学五(三)班万六英想做明星(图片来源:凤凰网)

巴冶民族小学五(三)班万六英,今年10岁,将来的梦想是做明星,和美丽童行爱心大使秦海璐老师一样美丽、亲切。

对于六英来说,外面的世界非常美丽,又充满新奇,最吸引六英目光的还是外面有电视里面明星们穿的美丽衣服和裙子。对于“明星”这个既陌生又光彩照人的词,这个山区苗寨的小姑娘根本并不了解这是一个什么样的职业,但是“当明星”最直接的实惠应该就是可以穿美丽的衣服、吃好吃的食物。在六英的眼里,外面的世界就是大家都有很多套的漂亮衣服穿。

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片