“幸福天使 爱心成长”贝因美六一爱心大使公益行活动启动
2010年06月02日 18:04凤凰网公益 】 【打印共有评论0

儿童代表着祖国的希望,民族的未来,关爱儿童就是关怀祖国的明天。整个活动期间,美丽可人的贝因美四胞胎爱心大使将走遍成都、重庆、河南、山东等祖国各地,给孩子们带去特殊的节日礼物。此外,贝因美集团也将通过中国红十字基金会“幸福天使基金”向各省红十字会捐赠物资。这些物质将由红十字会统一分派到最需要的儿童手里,给他们送去节日的问候和祝福,贝因美集团以公益活动回馈社会,不仅体现了贝因美广博的爱心,更折射出贝因美企业对下一代的关心。

贝因美是富有爱心、极具社会责任感的企业。爱是贝因美始终不渝的品牌精神,持续、长久为中国公益事业奉献自己力量是贝因美集团一贯坚持的原则,贝因美集团一直是企业承担社会责任的“标杆”,18年来,贝因美积极投身于社会公益事业,成功打造出“育婴工程”、“爱婴工程”和“亲母工程”三大独特的公益事业体系,从生育、养育、教育多个层面为中国宝宝的健康成长提供服务。贝因美还设立“母婴关爱基金”、“幸福天使基金”、“世博爱基金”,“幸福天使基金”,捐赠总额已逾5亿元。汶川地震、智利地震、西南大旱、玉树地震,贝因美都在第一时间做出迅速反应,全国调拨,万里驰援,体现了博大的人道主义精神与一个民族品牌的神圣使命。

此次六一的公益捐赠活动,是贝因美十余年爱婴工程传统的沿袭。每年六一期间,都会看到贝因美爱心大使奉献爱心的身影。贝因美用爱心,陪伴中国儿童成长,让爱,像阳光一样,洒遍每一个角落,让世界充满阳光,充满爱。

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片