打工子弟学校学生:给妈妈买自行车(图)
2010年05月31日 18:51凤凰网 】 【打印共有评论0

李玲玲想给妈妈买自行车(图片来源:凤凰网)

玲玲家生长在大兴一个普通的农民家庭,家里有几亩地,种一些应季的蔬菜,一年四季都有忙不完的农活。玲玲的妈妈身体不好,常年患有胃病,即便如此,妈妈坚持不让玲玲干农活,专心在家里学习。

玲玲看到妈妈每天接送两个弟弟上下学很吃力,特别想送给她一辆自行车,帮妈妈减轻负担,自己也想拥有一部手机,可以随时和家人保持联系,安安心心地学习。

【采访手记】

玲玲是个亭亭玉立的姑娘,大眼睛,修长的手指,笑起来很甜。她说自己喜欢文艺,喜欢看书和音乐。呼吁社会各界给女孩儿们更多的关注,更多的呵护。

感谢法制晚报记者杨阳、陈潇雅收集心愿。

【爱心编号】0207

参与方式

如果您愿意帮助实现这个心愿,请您拨打凤凰网512心愿节·我要爱爱心热线

(热线值班时间10:00--18:00):

010-84458380 010-84458514

电子信箱:512@ifeng.com

电话确认后,请您自己选择合适的方式将爱心传递到心愿人手中。凤凰网将为您提供心愿人联系方式和地址。传递爱心后,请您以电话或短信的方式给凤凰网一个反馈。心愿人收到爱心后,也请以电话或短信的方式给凤凰网一个反馈。

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片