凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《2011中国慈善捐赠发展蓝皮书》将发布

2012年04月13日 15:24
来源:凤凰网公益

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,中国慈善排行榜办公室对外宣布,随着2012中国慈善排行榜典礼的临近,排行榜系列活动之一--《2011中国慈善捐赠发展蓝皮书》将于4月27日在北京国家游泳中心(水立方)发布。

《2011中国慈善捐赠发展蓝皮书》内容中,不仅描述了2011年中国公益界的“冰与火”现象,也从捐赠实体的角度,分析和展示了为中国公益事业“破局”的贡献者们。据悉,书中详实悉数了2011年中国公益慈善领域的“喜怒哀乐”,真实记录了2011年社会各界关注的种种热点现象、热点话题等。

专家认为,该书通过对2011年慈善捐赠数据的流向分析,深刻反映了中国慈善捐赠的真实现状,客观解析了2011年中国慈善捐赠状况,对研究中国公益事业起了重要作用。

相关书籍:

《2003-2007中国慈善捐赠发展蓝皮书》

《2008中国慈善捐赠发展蓝皮书》

《2009中国慈善捐赠发展蓝皮书》

《2010中国慈善捐赠发展蓝皮书》

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:侯力新] 标签:蓝皮书 2011中国 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯