注册

小伙在公交车上对女子做出猥亵行为 乘客纷纷声讨


来源:四川新闻网

人参与 评论

昨晚21点左右,在成都306公交车上一名年轻小伙在一名女青年面前做出猥亵行为,车内乘客惊觉后纷纷站出来声讨。昨晚10时四川新闻网记者从双流警方了解到,该男子已被双流县东升派出所警方控制,事件的具体细节正在调查之中。

昨晚21点左右,在成都306公交车上一名年轻小伙在一名女青年面前做出猥亵行为,车内乘客惊觉后纷纷站出来声讨。目前,该男子已被双流公安东升派出所警方抓获。

四川新闻网记者了解到,涉事男子二十出头,样子十分年轻。当时他站在公交车上一名女子旁边,做出了不堪入目的举动。发现该男子的异常举动后,车内乘客马上站起来大声指责该男子。见行为败露,该男子试图逃离。

为了防止男子逃跑,全车乘客坐在公交车上等着警察到来。而该男子则一直站在公交车后门位置,不敢以正面示人。

昨晚10时四川新闻网记者从双流警方了解到,该男子已被双流县东升派出所警方控制,事件的具体细节正在调查之中。四川新闻网记者也将持续关注此事进展。

相关新闻:

[责任编辑:侯力新]

标签:男子 公交车 女子

人参与 评论

凤凰公益官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: