不为人知的TA——2019全民致敬教师行动

2019年教师节,凤凰网青春BANG、凤凰网公益联合全新奥迪A6L特别策划了一场全民致敬教师活动——不为人知的TA。我们邀请了100位大学老师,以特别专访、创意海报、走心视频等形式,通过发现和挖掘老师的“隐藏身份”,赋予老师这个形象更多丰富的表达,让更多人了解到老师们课堂之外的其他乐趣。除全网话题分发外,制作了百张教师话题海报,登录一线城市地标大屏接受民众致敬和展示。全新奥迪A6L,三尺讲台敬热爱

凤凰网&志玲姐姐“护童计划”PC

护童计划是指对失去父母的儿童及婴幼儿进行亲情陪护、心理疏导、成长帮助等方面的关怀救助,旨在通过认真落实科学发展观,加强孤儿救助工作,完善孤儿生活、医疗、康复、教育等保障制度,确保孤儿得到健康幸福成长环境,呼吁全球华人一同关注中国孤儿成长,让每一个可爱的孩童绽放纯真笑容。护童计划隶属于凤凰网公益专项基金,设立于中华少年儿童慈善救助基金会名下,具有全国性公募资质。

2019凤凰网美丽童行上海站

由凤凰网主办的大型公益品牌活动“美丽童行”将于5月11日在上海佘山世茂洲际酒店举办。“美丽童行”携手上海天使宝贝公益基金会、上海市慈善基金会,为中国困境儿童筹集善款,用公益能量回馈社会。届时,政商精英、文体明星以及社会各界爱心人士将齐聚一堂,共同呼吁全球华人关注困境儿童的健康、教育及发展,汇聚各界力量,传递爱心,播撒温暖。

2019“女童保护”两会代表委员座谈会

2019年全国两会在即,为了更好地促进儿童保护机制的建设,“女童保护2019全国两会代表委员座谈会”于3月2日在北京召开。座谈会由中国儿童少年基金会、中国少年儿童文化艺术基金会指导,北京众一公益基金会、中国少年儿童文化艺术基金会“女童保护基金”与凤凰网公益主办,伽蓝集团春夏品牌为战略合作伙伴。

凤凰网行动者联盟2018公益盛典

凤凰网行动者联盟2018公益盛典于12月9日在北京举行。作为国内首屈一指的大型公益平台,本次盛典将公布和表彰“年度十大公益项目/企业/创意/人物”、“最具网络人气”、“特别贡献”多项大奖。赵薇、陈数、白举纲、余少群、马頔、蒋璐霞等一线明星加盟,名嘴白岩松、姚雪松、邱启明齐出席,公益界大佬观点交锋,战略合作伙伴中英人寿鼎力支持,爱心支持伙伴交通银行、长安福特汽车有限公司共同参与。公益,我们一直在行动

2018凤凰网美丽童行北京站

由凤凰网主办的大型公益品牌活动“美丽童行”将于10月19日在北京望京凯悦酒店举办年度收官之夜。“美丽童行”将继续携手中华少年儿童慈善救助基金会及众爱专项基金,为中国困境儿童筹集善款,用公益能量回馈社会。届时,政商精英、文体明星以及社会各界爱心人士将齐聚一堂,共同呼吁全球华人关注困境儿童的健康、教育及发展,汇聚各界力量,传递爱心,播撒温暖。

行动者联盟2018公益盛典评选入围专题

凤凰网“行动者联盟2018公益盛典”评选自8月25日正式启动,通过自荐报名和专家推荐两种报名方式,共计收到902份报名资料。组委会经过多轮评分筛选,最终确定80个报名者入围(每类奖项入围20个候选),角逐年度四大公益奖项,最终获奖者将由评委会专家打分评出。与此同时,网友可在入围者中票选出“最具人气奖”,评选结果将于12月9日“行动者联盟2018公益盛典”当场揭晓并颁奖。

2018美丽童行墨尔本站

9月6日晚,由凤凰网主办,Half the Sky、One Sky联合主办的“美丽童行”墨尔本慈善晚宴在墨尔本完美落幕。