注册

范冰冰素颜现身做公益,出现高原反应面色憔悴,看见患儿展露笑颜


来源:寒山书栈

继上次公开现身活动之后,范冰冰就一直在低调地进行着副业。而最近,她跟自己的爱心公益团队,再次开启了一年一度的西藏公益之旅,也引来外界关注。

继上次公开现身活动之后,范冰冰就一直在低调地进行着副业。而最近,她跟自己的爱心公益团队,再次开启了一年一度的西藏公益之旅,也引来外界关注。

5月初,范冰冰跟着团队现身西藏,该地区的气温依然很低,范冰冰穿着厚厚的羽绒服,素颜现身跟患儿们互动。

据悉,“爱里的心”医疗团队一行深入日土、革吉、改则三县及六个偏远乡,为当地的孩子们进行先天性心脏病的筛查。范冰冰跟团队都经历了高原反应,部分人发烧呕吐及路途颠簸,才终于抵达。范冰冰在现场也是亲自为前来检查的孩子们做准备工作,医生和团队也在有序地进行着筛查。

范冰冰抱着患者儿认真听讲,因为高原反应,脸色也十分憔悴。

就算是偏远地区,范冰冰现身人气依然很高,很受小朋友欢迎呢。

而抵达西藏的时候,范冰冰还去了大昭寺祈福,身边的是好友兼项目发起人之一陈砺志。并没有看到李晨现身。

范冰冰的公益项目,从2010年开始至今,已经是第九年了。主要针对的就是西藏阿里地区先天性心脏病儿童救治项目。据悉,多年来已救助339名患病孩子,其中仅2018年就救助了33名孩子。

但是救治项目,本身就是一件比较危险的事,尤其是对于明星而言,做好了会得到赞誉,做不好名声事业都可能尽毁。陈砺志就曾透露,自己在“爱里的心”这个项目的雏形时期,找过很多不同机构和明星,但是由于救治的病童都得做开胸手术,危险性极高,许多明星不愿承担风险,所以都拒绝了。

后来范冰冰听说了这个项目,就选择了加入。

有意思的是,陈砺志跟范冰冰刚开始可是死对头。陈砺志曾是娱乐媒体人,撰写不少范冰冰的文章,曾还一度气得范冰冰找到陈砺志当面质问。后来不打不相识,陈砺志找到范冰冰的时候,几乎不抱希望,结果范冰冰一口答应。

但是如今范冰冰因为风波,人气形象大不如前。因此不少人觉得范冰冰是借此机会洗白。是不是洗白不得而知,但如果能够多救治一些贫困患儿,那也算是好事一件了。

收藏图片

只是这次没有看到范冰冰男友李晨陪同,还是让外界猜测纷纷,不过李晨已经在微博上声援力挺了,可见两人关系还是依旧吧。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: