注册

邓伦生日拍摄公益广告 勇敢为动物发声


来源:PETA善待动物

实力和颜值同时在线,勇气和爱心同时具备,邓伦无疑就是这样的偶像。在《香蜜沉沉烬如霜》中大放异彩的演员邓伦,10月20日将迎来自己的生日,并选择出镜PETA亚洲善待动物组织最新公益海报,为动物发声。

演技派明星力撑动保,呼吁观众勇于发声,绝不纵容虐待行为

实力和颜值同时在线,勇气和爱心同时具备,邓伦无疑就是这样的偶像。在《香蜜沉沉烬如霜》中大放异彩的演员邓伦,10月20日将迎来自己的生日,并选择出镜PETA亚洲善待动物组织最新公益海报,为动物发声。第一次参与动物权益话题的他,想告诉观众:“虐待动物是懦弱的表现”,呼吁大家不要对动物虐待默不发声,如有发现应及时报告相关部门或动物保护组织。

null

“只有懦夫才会打骂动物、或者训练动物互相攻击、或是把他们单独留在危险的室外,”他说道,“我与PETA亚洲善待动物组织一起呼吁大家,遇到动物虐待事件,请及时向有关部门或者动物保护组织报告,在保证自己安全的情况下也可以尝试劝阻施暴者。”

邓伦已经加入了一系列爱心名人的行列,包括蒋劲夫、范玮琪、舒淇、昆凌、陈柏霖、吴秀波、孙俪、杨幂、成龙、高圆圆等等,携手PETA一起推进动物权益理念的发展。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网公益官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: