注册

行动者联盟2018公益盛典评选专家推荐团成员:劳博


来源:凤凰网公益

继2017年成功举办行动者联盟公益盛典之后,凤凰网行动者联盟2018公益盛典评选再度重磅开启!欢迎报名!

继2017年成功举办行动者联盟公益盛典之后,凤凰网行动者联盟2018公益盛典评选再度重磅开启!欢迎报名!

行动者联盟2018公益盛典火热开启,欢迎报名

8月25日,凤凰网行动者联盟2018公益盛典评选重磅启动,今年将继续采用自荐报名和专家推荐两种报名方式,通过专家评审团、网络投票的方式,从入围者中评选出最具人气、以及最具社会影响力的“年度十大公益人物”、“年度十大公益项目”、“年度十大公益创意”、“年度十大公益企业”。

过去一年,谁是公益慈善领域有影响力的“创变者”和推动者?哪些创意让公益有趣又深入人心?哪些公益项目在推动社会问题解决方面出类拔萃,并着力创新?哪些企业不忘践行社会责任,积极还原和提升商业的社会温度?“行动者联盟2018公益盛典”评选结果令人拭目以待。

除自主报名外,来自公益界、媒体界、创意界、学术界的40位业内精英组成专家推荐团,共同为“行动者联盟2018公益盛典”评选推荐入围者;国务院参事室特约研究员、希望工程创始人、南都基金会理事长徐永光作为评委会主席,与其他16位业内大咖组成评委会,评选出年度四大奖项的获得者。

主办方特别邀请广告门CEO劳博担任行动者联盟2018公益盛典评选专家推荐团成员之一。

广告门CEO 劳博

广告门创办人兼CEO,曾被评为年度传播新锐人物,著有《创意者说》、《职场情书》等作品。

“行动者联盟2018公益盛典”由凤凰网主办,凤凰网公益承办,中华社会救助基金会、中国妇女发展基金会、中国儿童少年基金会、南都公益基金会、中国扶贫基金会、中华少年儿童慈善救助基金会、中国少年儿童文化艺术基金会、中国人口福利基金会联合主办,北师大中国公益研究院、北京大学非营利组织法研究中心、深圳国际公益研究院、中国科学院心理研究所提供学术支持,凤凰新闻客户端、一点资讯提供官方资讯支持。

评选流程

评选报名于2018年8月25日正式启动,面向社会公众、专家推荐团征集近一年来(2017年7月至2018年7月)具有影响力的公益人物、公益创意、公益项目和公益企业,9月17日报名截止。2018年10月,组委会评选出四类奖项各20个入围名单。11月上旬,网络投票开启,四类奖项的每个类别20个入围者,通过投票角逐该类奖项最具人气奖(凡入围者均有机会获得人气奖;最终“十大”的获奖者由评委会评出,与网络票数无关)。12月举办行动者联盟2018公益盛典颁奖典礼。

评选采用自主报名+专家推荐的方式,报名方式及更多详情请点击链接

https://gongyi.ifeng.com/hot/special/xdzlmpx2018/

或扫描下方二维码:

行动者联盟2018公益盛典评选启动专题二维码

[责任编辑:杜洁 PP026]

责任编辑:杜洁 PP026

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: