注册

胡广华:我们的专业,让爱心人士的爱心和善款有效放大


来源:凤凰公益

作为“美丽童行”的公益合作伙伴,今天,我在这里庄严承诺,我们要秉承诚信、公开、透明的原则,通过我们的专业能力,将爱心人士的爱心和善款有效的放大。

2016年11月14日晚,由凤凰网、凤凰卫视、中华社会救助基金会联合主办的2016凤凰网“美丽童行”慈善晚宴在杭州国际会议中心洲际酒店顺利落幕。本场晚宴与中华社会救助基金会深度合作,全场筹款1667.3341万元,善款由现场拍卖、定向捐赠、默拍、认捐所得全部善款构成,并将全部用于中华社会救助基金会及其旗下公益项目。贝因美公司继续作为战略合作伙伴参与到美丽童行慈善晚宴中,与现场爱心嘉宾一同为儿童公益贡献力量。

中华社会救助基金会秘书长胡广华在现场致辞,以下为致辞实录:

中华社会救助基金会秘书长胡广华在现场致辞

尊敬的刘爽总裁,尊敬的各位来宾,

大家晚上好!

今天高朋满座,今夜星光灿烂。用一个字来形容,那就是“美”!

美女、帅哥齐聚一堂,来到美丽的杭州,参与“美丽童行”,共度一个美好的慈善之夜。

“美丽童行”,已经是中国公益圈的一个非常知名的品牌。

过去几年,我参加过在北京举办的“美丽童行”慈善晚宴。今年六月,我还参加过在厦门举办的“美丽童行”慈善晚宴。我知道今年九月份,“美丽童行”走出国门,在美国洛杉矶成功举办了盛大的慈善晚宴。

非常荣幸,“美丽童行”与我们中华社会救助基金会携手来到杭州。

中华社会救助基金会是全国公募基金会,我们的宗旨是“帮老弱者安生,助贫困者自强”。成立七年来,我们关注农村留守儿童,开启了一趟又一趟“幸福列车”;我们关注孤寡老人;我们救助抗战老兵;我们广泛发动社会资源,一起救助因病致贫、因病返贫的弱势人群。

作为“美丽童行”的公益合作伙伴,今天,我在这里庄严承诺,我们要秉承诚信、公开、透明的原则,通过我们的专业能力,将爱心人士的爱心和善款有效的放大。

现场的各位朋友,你们就放心的捐款吧,我们会用心的使用好每一笔善款。

之前讲了一个字:美

最后,还要说一个字,那就是“好”!

祝“美丽童行”越办越好!

祝幸福列车越开越好!

祝在座的各位朋友身体好,生意好,心情好,方方面面越来越好!

谢谢大家!

[责任编辑:廉竞炜 PP003]

责任编辑:廉竞炜 PP003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: