视频:李冰冰邀网友一起关注美丽童行
2010年09月13日 15:40凤凰网专稿 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

核心提示:在本届威尼斯电影节上成为亚洲首位终身成就金狮奖获得者的华人导演吴宇森,遥送 支持给凤凰网的“美丽童行”公益活动,其他的明星也纷纷加入。

凤凰卫视9月11日《子夜快车》节目播出“威尼斯众明星遥相呼应凤凰网‘美丽童行’”,以下为文字实录:

李冰冰:大家好,我是李冰冰,请和凤凰网一起分享爱心,与你同行。

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片