视频:威尼斯众明星遥相呼应凤凰网“美丽童行”
2010年09月13日 13:34凤凰网专稿 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

 核心提示:在本届威尼斯电影节上成为亚洲首位终身成就金狮奖获得者的华人导演吴宇森,遥送支持给凤凰网的“美丽童行”公益活动,其他的明星也纷纷加入。

凤凰卫视9月11日《子夜快车》节目播出“威尼斯众明星遥相呼应凤凰网‘美丽童行’”,以下为文字实录:

王若麟:在本届威尼斯电影节上成为亚洲首位终身成就金狮奖获得者的华人导演吴宇森,遥送支持给凤凰网的“美丽童行”公益活动,其他的明星也是纷纷加入。

解说:在凤凰卫视2009、2010影响世界华人盛典上,获颁影响世界华人大将的著名导演吴宇森在威尼斯接受凤凰卫视独家专访时,不但特别安排时间回答凤凰网网友的提问,而且还特别愿意将在10月10日举行的凤凰网大型公益品牌活动“美丽童行”录制口号,给予支持。

吴宇森:凤凰网的网友大家好,我是吴宇森,我们大家一起奉献爱心,美丽童行。

解说:美丽童行大型公益活动是由凤凰网网友在四川梁山捐建的爱心小学为起点,结合时尚、公益以及两岸各界人士共同发起的关注中国西部贫困地区儿童教育的公益活动。号召社会各界用实际行动帮助贫困儿童接受良好的教育。

远在威尼斯参加影展的其他不少华人明星也纷纷通过凤凰卫视的特派记者,以视频形式要送他们对凤凰网这个年代公益活动的支持和参与。

徐克:各位凤凰网的朋友们,我是徐克,让我们一起分享爱心,美丽同行。

苏照彬:凤凰网的观众朋友,我是苏照彬,邀请您与凤凰网一起关注美丽童行。

李冰冰:大家好,我是李冰冰,请和凤凰网一起分享爱心,与你同行。

郑雨盛(韩国演员):跟凤凰网一起支持美丽童行。

张曼玉:大家好,我是张曼玉,我希望大家会关注有需要的儿童,好好地对他们,谢谢。

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:侯力新
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片