2010“美丽童行”年度人物评选投票规则
2010年09月06日 14:53凤凰网公益 】 【打印共有评论0

从9月16日起至9月26日,欢迎网友通过网络投票的方式,评选出您心目中的“美丽童行”年度人物(候选人介绍)。最终结果将由专家评委投票(60%)、网民投票(40%)两项权重相加,按降序排列,产生最终10名获奖人。

评选网站:

http://gongyi.ifeng.com/special/niandurenwu2010/

 

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:侯力新
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片