“美丽童行”活动介绍
2010年09月02日 17:18凤凰网公益 】 【打印共有评论0

“美丽童行”是凤凰网大型公益品牌活动,和全球华人一起关注中国贫困儿童教育。

2010年凤凰网与中国青少年发展基金会,联合推出2010“美丽童行”年度人物评选,在全球华人范围内,评选为贫困教育贡献卓越的人物;同年9月,与中国华侨经济文化基金会远赴贵州进行公益支教;2010年10月10日,“美丽童行”公益盛典晚会隆重举行,凤凰网与全球华人一起见证2010“美丽童行”十大年度人物的揭晓,分享贵州支教故事。

“美丽童行”大型公益活动,始于2007年凤凰网“大山的呼唤”,关注贫困山区的儿童教育。凤凰网友通过凤凰网发起捐助活动,希望资助四川凉山美姑县沙洛村建立一所爱心小学。2008年,学校动工并建成。2009年,凤凰网大型公益品牌活动“美丽童行”首次回访了凉山爱心小学。

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:侯力新
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片