凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“支教玫瑰”赵小亭候选“美丽童行”年度人物

2010年09月26日 11:56
来源:楚天都市报 作者:朱玲

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

武汉大学大二女生赵小亭贵州支教长眠苗岭大山的事迹,经本报首发报道后,引发社会持续关注。作为“公众精神”的代表,赵小亭成为2010“美丽童行”年度人物的20位候选人之一。“美丽童行”年度人物评选由凤凰网与中国青少年发展基金会联合推出,旨在在全球华人范围内评选为贫困教育贡献卓越的人物。评选将综合网友、评委会投票情况,选出10个年度人物奖。

与赵小亭一起成为候选人的有姚明、濮存昕等社会名流,也有13名常年工作在贵州、青海等地山区学校的教师。详见凤凰网公益频道(http://gongyi.ifeng.com/special/niandurenwu2010/)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:侯力新] 标签:赵小亭 年度人物 荆楚网 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯