凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2010“美丽童行”年度人物评选评委:刘奇

2010年09月01日 17:34
来源:凤凰网公益

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国华侨经济文化基金会 副理事长兼秘书长刘奇

中国华侨经济文化基金会副理事长兼秘书长 刘奇同志简介

刘奇,男,1963年12月出生,江苏盐城人,研究生学历。于1996年从海军政治部转业至中国侨联办公厅,历任副处级秘书、秘书处处长、党组秘书,现任中国侨联办公厅副主任、中国侨联公益事业管理服务中心副主任、中国华侨经济文化基金会副理事长兼秘书长。2008年8月--2010年8月,担任中国侨联援建北川中学指挥部指挥长。2009年4月,担任第四届“全国十大社会公益之星”暨“全国优秀公益人物”评选表彰活动评委。

版权声明:来源凤凰网公益频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网公益",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:侯力新]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯