解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

“低碳环保绿色领袖营”西安开营

2011年05月16日 12:24
来源:中国环境报 作者:西安

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国环境报记者 冯永强 通讯员 王飒 王莹莹 西安报道

由香港环境保护协会、香港太古饮料、中国高校环境保护协会、中国高校环保论坛等多家单位共同举办的“第八届全国绿色领袖营2011全国大赛”在西安工程大学举行。经过3天的培训,来自全国21个省、41所高校的参赛选手提交了比赛方案。其中不乏优秀的设计,为接下来项目的实施推广奠定了良好基础,获得评委的一致好评。香港环保协会主席樊熙泰告诉记者,预赛结束后,同学们将回到各自的学校去实践这些方案,并于6月30日前向香港环境保护协会和太古饮料提交实践报告。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:西安 领袖 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯