注册

怎样让你的第二层皮肤做点有意义的事?


来源:PETA善待动物

衣服是我们的第二层皮肤,如果你不甘于让这层皮肤仅仅是件衣服,你会想用来做什么呢?你会希望赋予它某种生命力,让它做点有意义的事吗?

原标题:怎样让你的第二层皮肤做点有意义的事?

衣服是我们的第二层皮肤,如果你不甘于让这层皮肤仅仅是件衣服,你会想用来做什么呢?你会希望赋予它某种生命力,让它做点有意义的事吗?

未来就在此刻,机会就是现在!让我们的第二层皮肤为无辜的动物发声,活出生命的意义来!

当动物在人类社会陷入水深火热中时,不能说话的他们只能指望有心的人类采取行动。如果我们能让T恤表达强有力的宣言,那么只要穿上它,无论你走到哪里,你都可以实现“润物细无声”!还可以触发他人的好奇心,引发有意义的讨论!

之前一直有朋友咨询,怎样可以买到PETA的T恤,这个问题算是有着落啦!PETA现已在“自个”平台推出26款T恤,每款对应不同议题,欢迎大家过目!

著名美剧《X档案》主演吉莲·安德森穿的这件软萌潮T,也许是帮你表达时尚态度的最萌外挂!穿上它,让世界知道你的零皮草宣言,为无辜的小狐狸打call!

从萌爪和人手在世人眼前举起的那一刻起,你就是在向世界传达你坚定的信念:在所有动物获得自由之前,你不会停止战斗!(这款T恤还有中文版哦)

美丽辣妈昆凌身穿的这件T恤就是PETA的经典logo款了!当你穿上它的那一刻,你就是在向世界宣布:动物也是有权利的!PETA四个字母的具体含义可点此了解。

音乐传奇人物、前披头士乐队成员保罗·麦卡特尼爵士对PETA这件“不吃动物”T恤赞美有加,他在《Nod Your Head》MV中就有穿哦!保罗爵士是动物权利的长期倡导者,也是PETA的支持者,他一次又一次向世界证明,慈悲永远都是潮流。

这个系列还有另外两款不同的图案:

母牛产奶的原因与人类母亲一样:哺育自己的后代。为了让母牛持续产奶,她们会被反复架上“强奸架”进行人工授精,而她们的孩子出生数小时内就会被带走。如果母牛不是我们的母亲,那么牛奶也不属于我们

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: