注册

王源堆了整整一墙的尿不湿,把租来的房子布置得像新房一样


来源:TF娱乐圈

昨晚,王源参与录制的公益节目《生命缘》之《逆光飞行三胞胎下》播出,在前天王源在出租屋探访三胞胎之后,昨天播出的节目中王源已经为这一家租了一间新房!

2018年的开始就很温暖,因为有王源。

昨晚,王源参与录制的公益节目《生命缘》之《逆光飞行三胞胎下》播出,在前天王源在出租屋探访三胞胎之后,昨天播出的节目中王源已经为这一家租了一间新房!

小小手术成功出院后,小源为小柠檬送上了自己精心准备的礼物,这一次的礼物不是小源当面送的,而是只留下了一封信和一把钥匙,原来礼物就是一间被小源精心布置过的,生活用品一应俱全的出租屋。

小柠檬的妈妈一边抱着孩子,一边打开了小源留下的信,只见信中这样写道:小柠檬妈妈,当我第一次进入你们的出租屋,就下定了我做这件事的决定。你是一个伟大的母亲,在你身上我看到了一个母亲的坚韧与勇敢。命运虽然带给你们很多磨难,但是你们没有放弃,正是你们这种精神感染了很多人。

这里有一份礼物是我送给小柠檬三胞胎姐妹和你们的,为你们租下这间房,让小柠檬三姐妹有个安心舒适的环境,希望他们在这间充满阳光的房间里快乐幸福的生活。

读完小源的信,打开礼物的一瞬间,小柠檬妈妈也是非常惊喜,看到房间里有崭新的婴儿床,有堆了整整一面墙的尿不湿,还有足够的奶粉,坦言有种新媳妇下车,进新房的感觉,也表示非常感谢小源的帮助。

当然,小源做的远远不止这一些,在节目的最后,王源还说了源基金已经确认将选择国内优秀的医疗机构深入合作,把神经母细胞瘤患儿资助作为源基金的第二个公益项目,也希望更多朋友加入进来,一起帮助更多的孩子,让更多的人关注神经母细胞瘤这种疾病。

细心周到的小源真的是考虑周详,十分温暖了,在这个冬天因为小源的帮助,小柠檬一家一定过得非常温暖,而小源自己做了那么多却没有露面,只是以书信的方式赠送了自己的礼物,让人很感动了。

公益不是说说而已,少年用自己真诚的爱心号召着更多的人参与公益,希望他用自己的影响力传递的爱能传遍每个角落,也期待小柠檬能健康快乐地成长,感受世界的美好。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: