注册

张静初公益献声《生生不息》 尊重生命提倡每周一素


来源:凤凰公益

自动播放

地球,是一个大大的家,缺少谁都不完整,无论哪一种生命灭绝,对地球都是伤害,一旦生态被破坏,所有的恶果最后也将由人类自己承担。戒杀、放生,减少对肉食的需求,减少对动物的消费,无关乎任何宗教的标签,完全源

张静初呼吁大家尊重生命“从每周一素做起”

地球,是一个大大的家,缺少谁都不完整,无论哪一种生命灭绝,对地球都是伤害,一旦生态被破坏,所有的恶果最后也将由人类自己承担。戒杀、放生,减少对肉食的需求,减少对动物的消费,无关乎任何宗教的标签,完全源自对另一个生命发自内心的尊重和悲悯,以及对生态环境的敬畏和爱护。

当前,在很多志愿者致力于生态环境保护生态文明建设的同时,还有一些公众热情高涨期待参与,但却苦于认知有限,不知从何着手。

为此,一部集聚了热心公益人士的的公益专题片《生生不息》,在11月25日上线播出,旨在对参与者有所帮助或启示。该片主旋律,大主题小切口,主要以阐述大自然环境中人与动物的关系为基础,从野生动物和养殖动物两个群体生存环境入手,便于人们对它们面临的生存危机和痛苦能多了解一些,并能及时施以科学有效地援手。

张静初发布《生生不息》微博截图

著名演员张静初特别为公益专题片《生生不息》配音,并在自己的官方微博进行发布,她希望通过这部公益片和自己的呼吁,能够让更多的人加入保护地球、尊重生命、每周一素的行动中来!我们的点滴善行,能够汇聚大爱,让我们的地球变得更加美好。

(完)

如需转载,请注明来源:凤凰网公益频道

[责任编辑:马明月 PP002 ]

责任编辑:马明月 PP002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
张静初公益献声《生生不息》 尊重生命提倡每周一素 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/25/wf2_4745138_121905.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: