注册

77岁拾荒老人捡7万元后归还失主:人要穷得有志气


来源:凤凰网综合

自动播放

近日,江西丰城,77岁拾荒老人聂兴顺在路边捡到一个纸箱,里面有七万余元财物。经过苦苦寻找,最终他将财物如数返还给了失主。失主靠卖水果为生,这是他一年的辛苦钱。老聂说:“人要穷得硬气,穷得有志气!

(来源:智慧长沙)

【拾荒老人捡7万元归还失主:人要穷得硬气,穷得有志气】近日,江西丰城,77岁拾荒老人聂兴顺在路边捡到一个纸箱,里面有七万余元财物。经过苦苦寻找,最终他将财物如数返还给了失主。失主靠卖水果为生,这是他一年的辛苦钱。老聂说:“人要穷得硬气,穷得有志气!

[责任编辑:赵歆 PP019]

责任编辑:赵歆 PP019

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
77岁拾荒老人捡7万元后归还失主:人要穷得有志气 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/14/wf2_4742810_102232.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: