注册

中国友好和平发展基金会与中华儿慈会战略合作签约仪式


来源:中华儿慈会

自动播放

2017年11月13日,中国友好和平发展基金会与中华儿慈会战略合作签约仪式在北京中国友好和平发展基金会礼堂成功举行。

签约仪式现场

(从左至右:中国友好和平发展基金会理事长李希奎,中国友好和平发展基金会秘书长贾伶,中华儿慈会副秘书长姜莹,中华儿慈会理事长兼秘书长王林)

2017年11月13日,中国友好和平发展基金会与中华儿慈会战略合作签约仪式在北京中国友好和平发展基金会礼堂成功举行。

中华儿慈会理事长兼秘书长王林(左一)与中国友好和平发展基金会理事长李希奎现场交流

出席此次签约仪式的领导有中国人民对外友好协会(以下简称:全国对外友协)秘书长、中国友好和平发展基金会理事长李希奎,中华儿慈会理事长兼秘书长王林,中国友好和平发展基金会秘书长贾伶,中华儿慈会副秘书长徐惠芳,中华儿慈会副秘书长姜莹。中国友好和平发展基金会与中华儿慈会相关工作人员陪同参加了本次签约活动。

中华儿慈会理事长兼秘书长王林(左一)与中国友好和平发展基金会理事长李希奎现场交流

上午10时,签约会议正式开始。李希奎理事长首先致辞,对与会来宾莅临表示感谢。李秘书长介绍,全国对外友协积极响应国家“一带一路”倡议,制定了战略任务,将对外帮扶工作与与“一带一路”倡议紧密结合起来为“一带一路”建设提供了智力支持和人才支撑。并赞赏了中华儿慈会一直以来积极响应“一带一路”国际化进程做出的工作。

随后,贾伶秘书长介绍了中国友好和平发展基金会的发展情况,并希望中华儿慈会能更快、更多地参与国际化合作,中国友好和平发展基金会方面未来将提供更多的国内外资源和机会,实现双方战略合作的共赢。

贾伶秘书长现场讲话

接下来,由中华儿慈会理事长兼秘书长王林致辞,王理事长介绍道,中华儿慈会成立七年来,共救助全国30多个省、市、自治区的困境少年儿童260余万人。中华儿慈会募集善款总额逾13亿元,并紧跟国家“一带一路”倡议。他表示这次与中国友好和平发展基金会的合作,必将为沿线国家带来福祉,为更多困境儿童送去温暖。

上午11时,中国友好和平发展基金会与中华儿慈会战略合作签约仪式正式进行。此次战略合作的签约,是中华儿慈会正式步入国际化路线的重要一环,此后中华儿慈会将于中国友好和平发展基金会共同造福“一带一路”沿线国家,共同致力于精准扶贫,不忘初心、携手同行,我们衷心的祝愿中国友好和平发展基金会越办越好。

签约人:中国友好和平发展基金会秘书长贾伶(左一)中华儿慈会副秘书长姜莹

见证签约:中国友好和平发展基金会理事长李希奎(左一)中华儿慈会理事长兼秘书长王林

中国友好和平发展基金会理事长李希奎(左一)中华儿慈会理事长兼秘书长王林亲切握手

合影

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
中国对外友协与中华儿慈会战略合作在京签约 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/14/wf2_4742827_122539.jpg

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: