注册

看见世界的爱|中国公益映像节征片


来源:BottleDream

自动播放

中国公益映像节2017展映季炫酷快闪征集视频

原标题:看见世界的爱| 中国公益映像节征片

这是BottleDream 第611 次与你美好分享

公益是光,照亮有阴影的角落

尽管柔弱,却仍在一点点摸索前行

影像,给了公益一双翅膀

去到更多人看得见的地方

《大自然在说话:家园》(配音:张艾嘉)

《大自然在说话:冰》(配音:梁朝伟)

《大自然在说话》系列公益影片为2016年中国公益映像节金蝴蝶奖获奖作品,梁朝伟、汤唯、姜文、葛优、周迅等著名艺人纷纷参与中文版配音,为大自然发声。视频刷爆网络,传播覆盖人群上亿。

中国公益映像节举办4年以来

征集优秀公益影像2292部

覆盖两岸三地20+个省市地区

年度播放量超564.3万次

借着影像的力量

公益的光让善良的种子发芽

唤起我们对世间的包容、理解与爱

中国公益映像节2017展映季炫酷快闪征集视频

征集对象

(一)公益影像作品

国内外已注册的社会团体、民办非企业单位、基金会以及政府、企业、个人均可提交作品参与展映季。作品主题可包含扶贫济困、环境/动物保护、助学助残、疾病救助、妇女儿童、敬老孝亲、文化传承等。

(二)公益展映机构

2017年,为公益影片提供展播渠道、宣传资源、学术支持等服务的国内注册社会组织、企业、媒体单位、线下展播空间、学术研究机构、公益影像工作室。

影像作品要求

主题要求:作品内容须符合"用影像传播公益,让公益融入生活"的公益主题。

作品要求:微短片时长不超过15分钟,微电影时长不超过30分钟纪录片时长不超过120分钟,视频原文件清晰度不低于720p(建议MPG 格式)

参与方式

(一)公益影像作品

登陆中国公益映像节官网(www.cipmf.com),点击“我要投片”,在线填写《中国公益映像节公益映像大赛报名表(公益影像作品)》

(二)公益展映机构

登陆中国公益映像节官网(www.cipmf.com),点击“我要展映”。下载并填写《中国公益映像节公益映像大赛报名表(公益展映机构)》,发送至邮箱cipmf2016@163.com

奖项设置

本次展映季设中国公益映像节优秀展映奖,授予中国公益映像节优秀展映奖水晶奖杯。

活动时间

征集时间:即日起至2017年11月20日

颁奖典礼:2017年12月初

版权和授权

版权要求:报名参赛作品为原创,不得侵犯任何第三方的知识产权或其他合法权益。

关于授权:中国公益映像节对参赛作品享有免费播放权以及在公益领域内无偿使用的权利。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
看见世界的爱 | 中国公益映像节征片 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/10/inter453_13645457_0_200325.jpg

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: