注册

2017中网开赛在即 国家网球中心迎来神秘访客涂鸦给你看!


来源:凤凰公益

一年一度的中国网球公开赛在这个周末即将拉开帷幕,更让人激动的是,9月24日下午,国家网球中心将举行一场特别的涂鸦节,来自北京市第一所打工子弟中学——蒲公英中学的绘画少年们,将在莲花球场前,进行别开生面的涂鸦活动。并有中国网球明星刘思雨及中国超模赵婷婷作为爱心大使,前来助阵。

一年一度的中国网球公开赛在这个周末拉开帷幕,更让人激动的是,9月24日下午,国家网球中心将举行一场特别的涂鸦节,来自北京市第一所打工子弟中学——蒲公英中学的绘画少年们,将在莲花球场前,进行别开生面的涂鸦活动。并有中国网球明星刘思宇及中国超模赵婷婷作为爱心大使,前来助阵。

凤凰公益携手“中网小画家”组委会,联合华夏银行、中国金融教育发展基金会与蒲公英中学开展的2017年“我是中网小画家-少年组”公益绘画大赛已接近尾声,9月24日下午,将在国家网球中心,为蒲公英中学参与本次大赛获奖的学生颁奖。这个活动让孩子们有机会近距离体验网球运动和文化,用七彩画笔描绘自己心中的网球世界——绘我风采,画我梦想。欢迎关注凤凰网风直播,关注颁奖现场!

蒲公英中学参与2017我是中网小画家少年绘画大赛

用手机扫描上方二维码即可进入活动直播间

作为本次2017年“我是中网小画家-少年组”公益绘画大赛的线下活动之一,9月8日下午,打工子弟学校蒲公英中学的80名学生和老师来到位于北京北五环的国家网球中心,参观了中国网球公开赛(CHINA OPEN)中央球场——钻石球场,以及2008年北京奥运会期间和中国网球公开赛期间被用作比赛的球场——莲花球场。他们还在专业网球教练的指导下,体验了生动、有趣、充实的网球公开课,了解了网球发展的历史及文化,感受了网球带给人们坚持不懈、挑战自我、勇于拼搏的体育精神。【查看图文详情

[责任编辑:马明月 PP002 ]

责任编辑:马明月 PP002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: