注册

贝因美与爱尔兰Musgrave、Easy2Go等企业签署合作协议


来源:凤凰公益

8月10日-15日,杭州市委副书记马晓晖一行访问爱尔兰,在此期间,贝因美与爱尔兰当地最大的百年零售企业Musgrave达成合作。

8月10日-15日,杭州市委副书记马晓晖一行访问爱尔兰,在此期间,贝因美与爱尔兰当地最大的百年零售企业Musgrave达成合作。贝因美国际业务负责人王智与Musgrave出口总监Liam Hyland代表双方企业在爱尔兰科克市长Lord Mayor of Cork Cllr. Tony Fitzgerald、杭州市委副书记马晓晖等领导的见证下,在爱尔兰Cork市市政厅签署合作备忘录,双方将协同优化资源,共同探讨在爱尔兰及中国市场的深入发展。

Musgrave成立于1876年,至今已有140多年历史,旗下有10个大型会员仓储店,951个便利店;以及223个Supervalu大型超市,是爱尔兰规模最大,也是当地最受欢迎的高品质连锁品牌。与Musgrave的合作将有助于贝因美进一步推动其海外市场的发展。

签约仪式现场,Liam Hyland先生说道:“此次合作是双方的强强联手,因为Musgrave在全爱尔兰无论是零售还是批发都是最大的,我们具有非常明显的优势;而贝因美在中国也是数一数二的,贝因美可以借助我们的零售和商超渠道开拓爱尔兰市场,我们也可以借助贝因美开拓我们的中国市场;我相信我们的合作前景是非常光明的。”

同期,在中国驻爱尔兰大使馆,商务参赞薜河女士见证下,贝因美与爱尔兰国际物流和互联网营销公司Easy2Go签署了商业合作协议,携手启动可睿心的欧盟互联网营销业务。此举将进一步助推可睿心在国际市场的快速发展,并将以更便捷的方式帮助更为广泛的全球宝宝享受到纯正爱尔兰品质的婴幼儿奶粉。

此番多方政府领导亲自见证签约仪式,昭显了中国及当地政府对贝因美的认可和重视。

现场,Tony Fitzgerald市长说道:“我很荣幸见证今天的仪式,见证强强联手的合作,同时也借此机会欢迎杭州市代表团的来访。中国企业与爱尔兰企业间的合作潜力巨大,支持两地业界精诚合作为全球市场提供高质量的产品与服务。今天的签署将带来新的一个良好的开端,我衷心祝愿双方的合作能够开花结果。”

马书记亦对贝因美与国际企业的合作表达了祝福与支持,并鼓励更多企业积极参与到国家“一带一路”倡议中,进一步推动企业的国际化进程。

贝因美作为中国知名的婴童品牌,始终坚持将提升产品品质,遵照国际标准作为保持企业可持续发展的核心优势,以全球领先的生产技术和规模助力国家“一带一路”倡议。此次与国际知名品牌的合作,将使贝因美的国际化之路越来越成熟,也将为中国品牌走上国际舞台提供基础,为“中国品牌”正名!

[责任编辑:张亚雯 PP008]

责任编辑:张亚雯 PP008

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: