注册

贝因美闪耀D20峰会 匠心精神打造中国品牌


来源:凤凰公益

7月27日,由农业部倡议,中国奶业D20企业联盟举办的中国奶业20强(D20)峰会在黑龙江省齐齐哈尔市举行。作为行业里的顶级盛会,本届大会以“铸就品牌,振兴奶业”为主题,共同探讨奶业发展方向,旨在让更多的中国乳企和产品成为享誉世界的中国品牌。

7月27日,由农业部倡议,中国奶业D20企业联盟举办的中国奶业20强(D20)峰会在黑龙江省齐齐哈尔市举行。作为行业里的顶级盛会,本届大会以“铸就品牌,振兴奶业”为主题,共同探讨奶业发展方向,旨在让更多的中国乳企和产品成为享誉世界的中国品牌。

D20企业群雄会聚

中国奶业D20峰会是由中国奶业协会发起成立,是当前国内组织最高、规模最大、影响力最强的奶业盛会。农业部、工信部、国家质检总局等部委领导出席会议,本届峰会还汇聚了贝因美等中国奶业前20名企业的高管参加,共商中国乳业发展大计,为中国乳业如何打造一批世界一流品牌建言献策。

贝因美婴童食品股份有限公司总经理黄焘在峰会上发布演讲,分享了一罐贝因美奶粉的故事。“贝因美是专注婴幼儿配方奶粉的。”黄焘认为,好水好草好牛才能做出好产品,贝因美在北纬45度的黄金奶源带上,投资建设了国内第一个恒温大跨度牛舍,第一个年产10万吨的婴幼儿配方乳粉生产工厂。贝因美以得天独厚的天然资源,科学的奶牛饲养技术,智能化的控制管理技术,全程追踪追溯系统,先进的管理理念,践行着每一滴奶都是高标准的理念。

贝因美股份公司总经理黄焘在D20峰会发表演讲

黄焘表示,每一罐贝因美奶粉,包含了68道核心工艺,284个检测指标,2690个控制参数,8096项MES数据,从源头到终端近乎严苛与极致的匠心制造,是贝因美产品质量得以信任的法宝,更是“每一滴原奶都是高标准的,每一头牛都是有身份的,每一罐奶粉都是可追溯的”理念得以实现的良心保障。贝因美用匠人匠心的精神,树立产业的品质和情怀,始终不忘对宝宝负责,让妈妈放心的初心。

峰会期间,贝因美被授予“中国小康牛奶行动爱心企业”荣誉称号。自今年2月份牛奶公益助学行动开展以来,贝因美作为D20企业第一家实施捐赠的企业,为贫困地区学校捐赠2750箱,价值132万元,惠及3000多名学子。长期以来,贝因美积极助力公益活动,从1993年至今,贝因美持续捐赠累计总价值近10亿元。在传递企业爱心的同时,贝因美全力打造中国奶业健康形象,为中国奶业振兴助力、加油。

培育精益求精的匠心精神,生产一罐适合中国宝宝的放心奶粉,贝因美让中国制造成为拥有国际品质的华人骄傲。作为中国奶业D20联盟成员之一,未来,行业“模范生”贝因美将始终坚持以匠心精神引领品牌建设,实现“中国智造”,用过硬的品质振兴中国奶业,推动奶业共赢发展,打造享誉世界的中国品牌!

[责任编辑:张亚雯 PP008]

责任编辑:张亚雯 PP008

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: