注册

“多彩”开学季 2017中网小画家少年绘画大赛开始啦!


来源:凤凰公益

9月,“多彩”的开学季又来了!是不是心中畅想着如何“拥抱”新学期?好好学习之外,也要努力提升自我。看过来——有趣、好玩、富有创造力的2017年“我是中网小画家”公益绘画大赛在新学期来临之际将正式开启!

蒲公英中学学生在浏览“2017中网小画家少年绘画大赛”宣传海报

9月1日,“多彩”的开学季又来了!是不是心中畅想着如何“拥抱”新学期?

好好学习之外,也要努力提升自我。看过来——有趣、好玩、富有创造力的2017年“我是中网小画家”公益绘画大赛在新学期来临之际将正式开启!凤凰公益也将携手中网小画家组委会,联合华夏银行、中国金融教育发展基金会与蒲公英中学,举办该绘画大赛少年组活动——“我是中网小画家少年绘画大赛”,为2017年中网少儿艺术节拉开序幕。

“我是中网小画家”是中网小画家组委会特别针对青少年网球受众群体推出的大型系列主题推广活动,包含中网特色网球进校园及中网观赛主题活动、绘画大赛等系列活动,以丰富的活动形式面向全国青少年人群,促进网球文化的普及与中网赛事推广。

蒲公英中学学生在浏览“2017中网小画家少年绘画大赛”宣传海报

9月1日至9月8日,2017年“我是中网小画家少年公益绘画大赛”将面向蒲公英中学学生征集,参赛同学可以在中网小画家组委会统一发放的画纸上创作符合中网运动精神的画作,经过学校选送的30副电子版画作上传至凤凰网公益频道,直接参与2017年“中网小画家人气之星”评选,经大众评审投票选出入围作品后,由中网小画家组委会合作机构美术老师评出最终获奖3幅作品。每一张中网小画家的参赛画纸,都可能一张通往神秘“中网星”的“星际航行船票”。

对于中国校园体育而言,网球不是为了造就更多的“李娜”,而是培养青少年勇于拼搏、挑战自我的体育精神。9月8日,来自蒲公英中学的80名学生还将体验到一节生动有趣的网球公开课,专业的网球教练将带领学生们通过网球理论学习、现场实操,感受不一样的网球文化和网球运动。这也是中网小画家组委会为响应北京市教委开展的“高等学校、社会力量支持中小学体育、美育特色发展”工作之一。

此次,凤凰公益携手中网小画家组委会,联合华夏银行、中国金融教育发展基金会与蒲公英中学开展2017年“我是中网小画家-少年组”公益绘画大赛,除了为学生们提供学习和交流平台,鼓励学生们对网球产生更深的兴趣和爱好之外,还将努力整个高品质的文化、体育、艺术及公益资源,让更多热爱网球与绘画的青少年能够参与其中,帮助他们拓展视野、实现梦想,挖掘他们的无限潜能,为培养发展全面、富有爱心及创造力的未来主人翁,发挥各方最大的力量。

[责任编辑:马明月 PP002 ]

责任编辑:马明月 PP002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: