注册

Greig Lewis:尽我们所能,承担社会责任


来源:凤凰公益

自动播放

2017年9月2日晚,由凤凰网和澳大利亚半边天基金会联合主办的2017凤凰网“美丽童行”澳大利亚慈善晚宴在墨尔本Sofitel Melbourne on Collins酒店完美落幕。在晚宴现场, Bentleigh Sign Groupd运营经理Greig Lewis接受了凤凰公益的专访。

2017年9月2日晚,由凤凰网和澳大利亚半边天基金会联合主办的2017凤凰网“美丽童行”澳大利亚慈善晚宴在墨尔本Sofitel Melbourne on Collins酒店完美落幕。 本场晚宴共募善款803,000澳元(折合人民币约419万),将全部用于国内孤残儿童公益项目。这是继2016年洛杉矶后,“美丽童行”再度跨出国门,继续立足国际视角,为中国弱势儿童汇聚慈善爱心力量。

晚宴现场, Bentleigh Sign Groupd运营经理Greig Lewis接受了记者专访,以下为访谈实录(翻译版):

凤凰公益:对于参与慈善,您有什么想法?

Greig Lewis:我们生活在同一个世界,所以帮助其他国家的人也同样重要。我认为我们应当承担社会责任,尽我们所能,做些慈善。无论是筹款、捐物,我们认为都很重要。

凤凰公益:今晚的主题是“因为所有的孩子都值得有梦想”,您的童年梦想是什么呢?

Greig Lewis:我觉得我的梦想和大多数墨尔本长大的孩子一样,我梦想成为橄榄球运动员,或者做个交易员。但我慢慢长大后,发现我成不了橄榄球运动员,那我就做个交易员吧,然后就有了今天。

[责任编辑:廉竞炜 PP003]

责任编辑:廉竞炜 PP003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
美丽童行澳大利亚晚宴凤凰网专访Greig Lewis http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/06/9c1c403c-3515-4f48-86ff-69469b964f80.jpg

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: