注册

Angus McNaughton:回馈社会才是我们最重要的使命


来源:凤凰公益

自动播放

2017年9月2日晚,由凤凰网和澳大利亚半边天基金会联合主办的2017凤凰网“美丽童行”澳大利亚慈善晚宴在墨尔本Sofitel Melbourne on Collins酒店完美落幕。 在晚宴现场,Vicinity Centres商场首席执行官、总经理Angus McNaughton接受了凤凰公益的专访。

2017年9月2日晚,由凤凰网和澳大利亚半边天基金会联合主办的2017凤凰网“美丽童行”澳大利亚慈善晚宴在墨尔本Sofitel Melbourne on Collins酒店完美落幕。 本场晚宴共募善款803,000澳元(折合人民币约419万),将全部用于国内孤残儿童公益项目。这是继2016年洛杉矶后,“美丽童行”再度跨出国门,继续立足国际视角,为中国弱势儿童汇聚慈善爱心力量。

晚宴现场,Vicinity Centres商场首席执行官、总经理Angus McNaughton接受了记者专访,以下为访谈实录(翻译版):

凤凰公益:这次来到晚宴的机缘是什么呢?

Angus McNaughton:今年是我第一次参加半边天基金会晚宴。过去三年,我们公司为这个晚宴提供赞助,我们一直是这项晚宴的支持者,这是我第一次来现场。

凤凰公益:作为一家影响力强大的公司,你认为参与国际慈善为何如此重要?

Angus McNaughton:无论是国外还是国内,能够帮助需要帮助的社区才是最重要的。至于究竟是国内还是国外的社区,我觉得都没关系,回馈社会才是我们最重要的使命。

凤凰公益:您认为鼓励员工参与慈善重要吗?

Angus McNaughton:我们公司的理念就是要让社区更加富足,这是我们公司的愿景,就是为了社区人民过上更好的生活,所以参与慈善是很有必要的。无论是国内还是国外的社区,对我们来说都是一样的。慈善是美妙的进程,我们很支持慈善。

凤凰公益:能谈谈您第一次参与慈善的经历吗?

Angus McNaughton:我们重点支持了一家叫灯塔基金会的慈善机构,它致力于让年轻人获得工作。在澳大利亚的许多州,年轻人失业情况比较严重。全世界每年4到5亿人出生,支持社区、支持儿童,尤其是那些无家可归的儿童、那些辍学、没有职业梦想的年轻人,帮助这些孩子是很重要的。

[责任编辑:廉竞炜 PP003]

责任编辑:廉竞炜 PP003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
美丽童行澳大利亚晚宴凤凰网专访Angus McNaughton http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/06/2c505759-5306-4f71-af08-02820dc1e3a4.jpg

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: