注册

行动者联盟2017公益盛典评选正式启动 欢迎报名


来源:凤凰公益

自动播放

8月25日,行动者联盟2017公益盛典评选活动正式启动!

8月25日,行动者联盟2017公益盛典评选正式启动!

这是一个日新月异的时代,技术与联接,让公益慈善变得人人可为,你和我,都正在成为公益慈善新篇章的书写者。而那些致力于公益创变、为行业及社会带来革新,抑或是深耕公益慈善领域、推动行业和社会进步的人和事,理应被我们宣扬和铭记。

我们正在寻找——

过去的一年,

谁是公益慈善领域有影响力的“创变者”或推动者?

哪些公益创意契合了联合国可持续发展目标的“痛点”,让创意传播有益又有趣?

哪些公益项目在推动行业的专业性和影响力方面出类拔萃,并着力社会创新?

哪些企业不忘践行社会责任,积极还原和提升商业的社会温度?

参评对象活动周期

2016年7月至2017年7月

评选奖项

一、年度十大公益人物

奖励有利于促进社会进步的公益发起者,强调发起者的自发性、自主性及参与度,发起的公益行动的可持续性,注重发起者为公益行业及社会带来的改变和推动。行业包括但不限于扶贫、扶老、助残、救孤、助学、助医、环境保护、人文关怀等公益慈善领域。

二、年度十大公益创意

奖励通过社会化设计,在社会问题解决、公益事业发展等方面有创新的公益模式和倡导行动、实践,或在传播方面具有创意,引发大众参与和共鸣的公益实践。

三、年度十大公益项目

奖励具有创新和拓展精神,在运营模式、直接效果和社会影响等方面,有积极探索和示范意义,符合公民公益理念的公益项目,包括但不限于环保类、教育类、扶贫类、医疗救助类、弱势群体关怀类、社区或公共服务类、文化艺术类、安全救灾类。

四、年度十大公益企业

奖励在公益事业方面作出贡献,开创性地将商业智慧与公益项目结合并带来良好成果的企业。年度捐款额度只是很小的参考,而更看重企业在公益方面的持续投入、探索和创新,以及带来的社会动员和影响。

“行动者联盟”是由凤凰公益发起,旨在为公益界、创意界、媒体界、学术界、明星艺人、企业界等各方搭建互助合作的公益活动平台,致力于凝聚公益、媒体、明星艺人、创意界、企业等各方力量,打通各界壁垒,共同推动公益慈善事业发展。

“行动者联盟2017公益盛典”由凤凰网、凤凰公益、凤凰新闻客户端、一点资讯主办,中华社会救助基金会、中国妇女发展基金会、中国社会福利基金会、中国儿童少年基金会、南都公益基金会、中国扶贫基金会、中华少年儿童慈善救助基金会、中国少年儿童文化艺术基金会、中国人口福利基金会联合主办。

评选报名于2017年8月25日正式启动,面向社会公众、专家推荐团征集本年度具有影响力的公益人物、创意、项目和企业,并拟于12月举办行动者联盟2017公益盛典颁奖典礼。

本次评选采用专家推荐+自荐报名的方式,所有符合要求和条件的参评项目,将由来自公益界、媒体界、创意界、学术界的知名专家组成评审团进行评审。

报名方式及更多详情请点击此处 或扫描下方二维码:

行动者联盟2017公益盛典评选启动专题二维码

 

[责任编辑:马明月 PP002 ]

责任编辑:马明月 PP002

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰公益-行动者联盟2017 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/08/24/wf2_4719396_162945.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: