注册

泰国健康促进基金会公益营销 交通限速佛像


来源:凤凰公益

在泰国全国总共有3500多万司机,作为信仰佛教的国家,有76%的泰国司机在他们的汽车仪表盘上放置佛像,因为他们认为佛像具有保佑作用,可以使他们免于道路交通事故。然而,泰国交通事故死亡人数仍居世界第二位

在泰国全国总共有3500多万司机,作为信仰佛教的国家,有76%的泰国司机在他们的汽车仪表盘上放置佛像,因为他们认为佛像具有保佑作用,可以使他们免于道路交通事故。然而,泰国交通事故死亡人数仍居世界第二位,主要是由于高速驾驶引起的。

泰国健康促进基金会希望帮助人们降低事故风险,为此该组织推出了一款限速佛像,世界上第一个可以在驾驶时警告用户安全驾驶的佛像

该佛像内置GPS跟踪和速度检测器,可以检​​测到汽车当前在每条道路上的不同合法速度限制。如果驾驶员超过法定速度限制,佛像将自动播放以9种不同方言预录的Phre Payom(泰国著名僧侣)的讲话声音,以此警告他们放慢速度。

(来源:网络广告人社区)

[责任编辑:徐美琳 PP016]

责任编辑:徐美琳 PP016

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: