注册

共享健身仓亮相北京街头 可容纳两人一起健身


来源:快科技

日前,一个名为觅跑的共享健身仓亮相北京街头,引不少市民驻足围观。据了解,觅跑共享健身仓和MiniKTV模式类似,4平方米场地容纳1-2人、配置跑步机等运动器械、自助门禁按时付费。据悉,共享健身仓每分钟0.2元,按照单次运动20-30分钟计,单个人单次运动的话费在4-5元。

日前,一个名为觅跑的共享健身仓亮相北京街头,引不少市民驻足围观。据了解,觅跑共享健身仓和MiniKTV模式类似,4平方米场地容纳1-2人、配置跑步机等运动器械、自助门禁按时付费。

健身仓配置空调和空气净化设备,采用智能门禁和运动仓内置电子屏幕,运动器械主要分跑步机、动感单车、椭圆机等主题仓,其中跑步机占主要。手机app端线上预约、扫码开门,整体配置以自助和智能化为主题。

据悉,共享健身仓每分钟0.2元,按照单次运动20-30分钟计,单个人单次运动的话费在4-5元。按照日均5-6小时的有效使用时长,单个运动仓的单日收入在70元左右,回本周期在8-10月左右。

网友评论:

@张六六六六六六六:这个不错,办健身卡去不了几次,单次消费比较经济实惠,不容易浪费

@coco_周可可:户外跑不好么……憋屈死了

@假如没有如果21:有空调不上次看了miniKTV 里面很闷热

@R_方程式:嗯,想试试除了跑步机和动感单车以外的其他运动器械

@流浪猫妖5:里面会不会都是汗臭味啊...

@一只学狗叫Cheney:毛巾呢,水呢,洗澡呢?备齐了再出来共享

@苏-伟豪:可以尝试,不过觉得还是放小区或宿舍楼下比较靠谱,雨天什么的还可能用一下,放公园里干嘛不直接在外面跑,呼吸新鲜空气。