注册

歌手阿杜疑患抑郁症,网友再提乔任梁提醒大家关爱明星


来源:偶像说

近年来,娱乐圈中患抑郁症的明星正在逐渐增多,大家也纷纷为此表示担心,今日歌手阿杜被曝出患有严重抑郁症并伴有自杀行为。

近年来,娱乐圈中患抑郁症的明星正在逐渐增多,大家也纷纷为此表示担心,今日歌手阿杜被曝出患有严重抑郁症并伴有自杀行为。

 

 

消息一出便引起社会各范围的关注,抑郁症可以说是最可怕的病症之一,患病的人多数是受过重大打击或者是长期处于巨大压力之中的人,然而明星就是这样其中一类,他们无时无刻不处于高度紧张状态,一举一动都可能会被人指责。不少现象表明,如今娱乐圈中患抑郁症的人越来越多。

 

 

因患抑郁症而被带走的明星有很多,其中大家最惋惜的还是与去年刚刚去世的乔任梁,乔任梁在世时在镜头前一直都是活泼开朗的大男孩形象,任谁也不会猜到他会患上抑郁症,据悉,乔任梁患抑郁症的原因一是因为外界的舆论压力太大,曾经有一段时间所有人都处于指责乔任梁的状态,另一方面原因就是工作压力太大,最终乔任梁因扛不住外界的各种压力而选择离开了这个世界,做明星的只不过是外表光鲜亮丽,真正的苦除了他们自己谁也不知道。

 

 

我们都不想再发生乔任梁般的悲剧,但我们依然无法阻止这样的事情发生,据悉阿杜是经纪公司已发布消息称外界所传的阿杜病历单是假的,阿杜未患抑郁症,不得不说,这是个好消息。希望大家能够理解明星这份职业的特殊性,在他们脆弱的时候,请给他们多一点鼓励,少一些抱怨。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: