注册

“爱在星空下”公益夏令营第三天 孩子们勇敢挑战极限


来源:凤凰公益

自动播放

7月25日是“爱在星空下”传梦主题公益夏令营第三天,孩子们在蓝天救援队教官的带领下,在野梅岭森林公园进行了攀岩挑战。

7月25日是“爱在星空下”传梦主题公益夏令营第三天,孩子们在蓝天救援队教官的带领下,在野梅岭森林公园进行了攀岩挑战。

野梅岭森林公园

对于十来岁的孩子们来说,攀岩是一次难得的体验,并且可以锻炼孩子们的耐力和胆量。64个孩子分为了四大组,进行距离15米的攀岩挑战,以每队营员登顶总数量为标准计分,获得分数最高的队伍有优先挑选建造“七彩魔法小屋”的材料。

孩子们正在做攀岩前的准备

比赛激起了孩子们的好胜心和挑战的勇气,他们还兴奋地为队友加油助威。

孔维老师还给小朋友们做了示范,挑战攀岩并成功登顶。

教官在教孩子们打绳结

结束挑战后,孔老师热泪盈眶地说,自己在底下不觉得高,但上去之后真的好吓人,确实太高了。小朋友们真的很了不起,比大人们还要勇敢!

孔维和孩子

最后共有38个孩子成功登顶。老师们惊讶地发现;原来孩子们比我们想象中要勇敢的多。

孩子们在攀岩

孩子们在嘻笑打闹之间增进了彼此的友谊,他们互相关心、互相鼓励对方。这场挑战赛让孩子们知道了团队合作的重要性,他们为了集体荣誉而战,每个人都没有胆怯,这就是夏令营带给孩子们不一样的意义,告诉他们在面对困难时,要勇于突破自己,只有迈出第一步,才会离成功更近一步!

[责任编辑:廉竞炜 PP003]

责任编辑:廉竞炜 PP003

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
极限挑战,为勇敢的孩子们点赞! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/27/wf2_4711509_105306.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: