注册

青年艺人齐思钧为“基层医疗公益计划”发声


来源:凤凰公益

自动播放

虽然作为娱乐圈新人,但齐思钧却一直热心公益,深信青年的力量,可以改变世界。此次作为“行动者联盟”的特邀嘉宾,齐思钧表示:“公益并非要等到有一定物质基础和强大资源支撑才可以去做,自己最初进入这行,便是希望可以通过自己的力量去帮助需要帮助的人”。

5月9日,由凤凰网、凤凰公益、一点资讯主办,中国儿童少年基金会、中国妇女发展基金会、中华社会救助基金会等慈善机构联合主办的凤凰网“行动者联盟”2017公益计划新闻发布会在北京蔓兰酒店朱华宴会厅举行。当日,出席活动的不仅有国务院参事室特约研究员、希望工程创始人徐永光,中华社会救助基金会秘书长胡广华,中国社会福利基金会秘书长肖隆君,凤凰网总裁、一点资讯CEO李亚等人,更有著名女演员孔维,湖南台主持人齐思钧等出席了本次发布会。其中,作为芒果台的青年新势力主持,齐思钧现场为大家带来了芒果V基金“基层医疗公益计划”的项目,从青年人的角度号召大家关注公益,着眼基层医疗。

关注基层医疗,齐思钧愿贡献青年力量

虽然作为娱乐圈新人,但齐思钧却一直热心公益,深信青年的力量,可以改变世界。此次作为“行动者联盟”的特邀嘉宾,齐思钧表示:“公益并非要等到有一定物质基础和强大资源支撑才可以去做,自己最初进入这行,便是希望可以通过自己的力量去帮助需要帮助的人”。现场,齐思钧还表示,之所以选择向大家分享“基层医疗公益计划”主要有两方面的原因,一是自己大学期间主持央视《远方的家》时曾深入藏区,当地艰苦的医疗条件和落后的医疗水平让自己不得不重视这一问题。另一个便是,基层医疗水平落后的问题是目前社会普遍存在且亟待解决的问题,自己的身边这个问题就存在。因此希望能够先从解决最普遍问题上,贡献自己的力量。针对所带来“基层医疗公益计划”的合作方式,齐思钧现场还举例了芒果娱乐网络电影《绝望者游戏》的参与方式,大电影《绝望者游戏》联手芒果V基金承诺将捐赠部分票房用以支持“基层医疗”,这种直观便捷的影视+公益的新型合作方式引起了在场多家影视公司及企业的关注。

公益新秀,齐思钧领衔芒果主持新生代

毕业于中国传媒大学12级播音主持专业的齐思钧刚毕业便被芒果娱乐签下,成功成为了湖南台一名电视节目主持人,曾先后主持过大型国民女神养成真人秀《hello!女神》、网综《来吃来吃大胃王》、央视《远方的家》、《开讲啦》常驻青年代表及凤凰卫视《生命密码》、旅游卫视《味蕾敢旅行》等节目,还曾担任了黄子韬2017PROMISE巡回演唱会发布会及何炅新节目《超次元偶像》发布会的主持人,主持经历极为丰富。据悉,不仅如此,齐思钧在校时也是成绩优异。专业技能强劲的他不但曾担任学生会会长,还曾因标识性的单眼皮和微微的笑眼获封“中传校草”的称号。如今的他主持功力愈发成熟稳重,与此同时还热心公益活动,堪称芒果台青年主持里的典范。

针对本次活动,齐思钧还表示了此次“行动者联盟”公益计划不仅需要创意界、各方企业的支持,也需要明星艺人利用自己的力量扩大影响力,自己今后将会继续秉承“贡献青年力量”的理念,投身公益。

[责任编辑:张衍飞 PP007]

责任编辑:张衍飞 PP007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
齐思钧介绍行动者联盟成员项目 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/11/52485791-d72a-4186-a1fb-adece97e7714.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: