注册

如果女生也站着小便?


来源:凤凰网综合

有没有两全其美的解决办法呢?既不用接触坐便器,也不用憋着。答案就是:女生站着小便!

五一假期刚过完,你在景区挨憋了吗?

往年假日出行,女生最头疼的是在景区上厕所问题……

这种情况都是司空见惯吧?而且脏乱差的厕所里,连下脚的地方都欠缺,要让屁股接触更是难上加难了。有点洁癖的女生,干脆根本不愿意用公共卫生间的坐便器。

最×美答案

图中所述的情况,很多女生应该都遇到过。

出门在外,总憋着也不是办法。更何况,憋尿这件事对女生而言,要比男生困难很多

有没有两全其美的解决办法呢?既不用接触坐便器,也不用憋着。这个可以有!

其实,自人类直立行走开始,解决方案就存在。而且,各位男同胞们肯定知道。

不卖关子了,答案就是:站着小便!

“群狼环伺”下的小哥

基于生理因素,女生要站起来小便,基本不可能。但是,如果有外物辅助,女生站着小便不再是天方夜谭。(据传闻,非洲某些部落的女性完全可以不依靠任何外物,完成这项工作。)

今天,小编要给大家说的就是这样一款神器。

美国GoGirl女性应急站立小便器

使用方法很简单,按照图中正确手势拿好小便器,保证标有“UP”的一端向前,女生们就能站起来小便了。

有女知乎网友如此描述,第一次站着小便的感触:

你可能会担心:小便的时候,它漏了,湿了裤子,然后……

大家都知道:水往低处流。只要保持小便器末端密封,漏的可能微乎其微。

小便器是由柔韧性极佳的医用硅树脂制成的。不仅安全卫生,而且易于拉伸。所以,它能适用于不同的人体,并保持很好的密封性。

知乎网友再次现身说法。小编保证,这不是我找的托儿!

触感真实爽呆了医药级硅胶制成的,摸着软软的,拉伸性非常好,满满的安全感

医用硅树脂还有个优点——环保。用肥皂和清水洗净晾干后,你可以重复使用它。就算用开水烫,也不会损坏小便器的柔韧性,绝不影响再次使用。

站着小便还很节约水。陕西师大教授说的,有图为证:

使用后收纳方法:

1. 将GoGirl清洗晾干。

2. 将包装内含的纸巾和保鲜袋铺开叠在一起。

3. 将晾干的GoGirl折叠放进纸巾和保鲜袋卷起,就像小睡袋一样。

4. 然后放进收纳管以备下次使用。

小便器的携带也很方便。不仅是因为它小到能放在口袋里,而且它的包装完全不会泄露它是个小便器(论包装的重要性)。

出外游玩,站着就能解决,是不是方便安全很多?

演唱会后,女生厕所前的长队总会让人铭记自己是“龙的传人”。有了这个神器,男厕小便器不再是男生专用。

堵在路上,也能用到。就算不好意思在车外使用,在车内使用也会很有用的,至少不易撒漏(自行脑补,别问我太多)~~~

不方便蹲着解决时,比如穿着滑雪板时,跑完马拉松后(腿疼导致蹲不下去)……神器在手,天下你有。

穿着长筒靴时,洗澡时,站着解决会更好哦!(不明白的,自己去问女生)

初次使用时,你可能不太适应或出现失误。不必担心哈,稍微练习就会好的,毕竟是很简单的。知乎网友又一次出现:

用过医用硅胶制的,第一次用就成功了,特别好用有没有,没有漏出来,感觉以后可以解决大问题哈哈哈哈

我试过啦……很爽

小便器在国外已有相当长的历史。相对而言,国内的接受度就要低很多。很多女生们会觉得尴尬。这种“心理障碍”,良生只能说慢慢去改变喽!

正如它的名字,站立小便器要是用来应急的,而且解手是件私密的事,用的时候也不会让别人看到。

[责任编辑:张衍飞 PP007]

责任编辑:张衍飞 PP007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: