注册

范冰冰携父为公益献声微博晒物心情好


来源:中国网

近日,范冰冰携父亲范涛出席了北京台春晚发布会现场。范涛被粉丝形容为长腿男神,不仅身材修长,外形帅气,形似歌星张学友,而且还曾经做过歌手,歌唱实力了得。近年来活跃在时尚舞台和大银幕的范冰冰,此番登台再次惊艳众人,一袭蓝色纱裙仙气十足。

近日,范冰冰携父亲范涛出席了北京台春晚发布会现场。范涛被粉丝形容为长腿男神,不仅身材修长,外形帅气,形似歌星张学友,而且还曾经做过歌手,歌唱实力了得。近年来活跃在时尚舞台和大银幕的范冰冰,此番登台再次惊艳众人,一袭蓝色纱裙仙气十足。她和父亲首次同台合唱,范爸爸的台风和唱功颇见功力。范冰冰也不忘和坐在台下的李晨借歌声传情,在两个“最爱的男人”的陪伴下,台上台下的范冰冰都显得更为放松,一改平日的霸气,更多了温婉从容。

而就在今日,范冰冰再次发微博,公开了和老爸共同献唱的公益活动主题歌《爱里的心》,并感慨:“小时候,在台下看着爸爸唱歌,常常想,有没有一天可以和他一起唱呢。今天,我和爸爸唱这首歌,一起为#爱里的心#发声。”并呼吁大家用音乐延续温暖和感动。

虽然近日行程忙碌,但感觉范爷心情着实不错,微博活跃度十足,同晚还晒出神秘礼物,引得粉丝大呼可爱之余,纷纷评论:“让大黑牛买给你!”

而近日与父亲的频繁同台,也引得粉丝大发感慨,称赞冰冰父亲完全看不出岁月痕迹,冰冰也在微博大方转发父女与李晨的合照,开玩笑称:“其实我爸今年才61!”

[责任编辑:张衍飞 PP007]

责任编辑:张衍飞 PP007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: