注册

郑艳军:公益要聚善于众,汇聚更多爱心力量


来源:凤凰公益

自动播放

公益要聚善于众,我们希望以行动者联盟这样一个媒体公益平台一起共同面向社会大众,汇聚更多的爱心力量,共同扩大公益的影响力。

12月26日晚,由凤凰网、凤凰公益、凤凰新闻客户端主办的“2016行动者联盟之汇爱行动公益盛典”在京落幕。本次盛典以“关爱留守儿童”为主题,回顾了2016年凤凰公益及行动者联盟成员在留守儿童关怀救助方面取得的公益成果。

本次公益盛典,不仅有政界、学界、公益界、媒体界、企业界的爱心代表出席,更有中国内地女演员王艳、摇滚唱作才子丁克森、著名情感作家苏芩、新生代实力唱将刘雨潼、乒乓球世界冠军王皓、陈玘等文艺界、体育界明星到场共襄盛举。

天翼电信终端有限公司直供业务部副总经理郑艳军

活动现场,天翼电信终端有限公司直供业务部副总经理郑艳军接受了凤凰公益专访,以下为访谈实录:

凤凰公益:未来天翼在行动者联盟中打算发挥怎样的作用呢?

郑艳军:公益要聚善于众,我们希望以行动者联盟这样一个媒体公益平台一起共同面向社会大众,汇聚更多的爱心力量,共同扩大公益的影响力。

凤凰公益:您如何看待目前公益机构,名人,还有媒体、企业一起联动做公益这样一个趋势?

郑艳军:九年来,通过我们实践和思考,我们认同这种联合跨界的公益趋势。2012年,云南彝良地震后,我们心系天下的公益团队,携手成龙和成龙基金第一时间赶赴灾区,为灾区群众筹集医疗善款、救灾物资以及灾后重建、心理干预做出了贡献。2016年,我们作为运营商,跨界联合三星手机厂商三星电子,在中国青少年发展基金会下,发起并成立了心系天下公益基金,携手高林、六小龄童等众多名人参与到我们的“为更多孩子圆梦”系列公益活动中来,受到了媒体与社会的广泛关注。联合跨界开展公益合作的趋势,可以凝聚更多的社会力量,形成更广泛的社会影响。为社会公益事业贡献更多的力量。  

凤凰公益:公司未来会有什么公益计划?

郑艳军:传承、创新、尊贵、思仁是我们心系天下九年来,一直积累和秉承的一个品牌的内涵。心系天下手机,每一代的诞生都是对抚慰济困公益行动理念的坚持和践行,也是中国电信企业责任感和社会责任感的积极展现。2017年我们会进一步深化心系天下的公益基金,以“为更多孩子圆梦”的公益主题开展足球少年圆梦的主题公益计划。通过对山区球场的硬件支援,以及开展球星亲训课程等软件支持,帮助贫困山区的少年,实现他们心中的足球梦想。同时,“心系天下在路上”公益活动,也将继续在全国各地开展。天翼电信终端软件公司和全国各分公司将会汇聚广大心系天下用户的温暖和爱心,形成巨大的公益合力,实现心怀大仁、仁思天下的理念。   

[责任编辑:张博 PP013]

责任编辑:张博 PP013

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
郑艳军:公益要聚善于众 汇聚更多爱心力量 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/12/28/153947c0-7491-4a13-bdf0-10a58b0ef2f2.jpg

频道推荐

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: