注册

许魏洲参加儿童基金会活动 身体力行助力公益


来源:凤凰公益

11月24日,中国儿童少年基金会“春蕾女童慈善之门”项目启动仪式在上海举行。人气偶像许魏洲以“慈善之门”全国推广大使身份参加活动。

11月24日,中国儿童少年基金会“春蕾女童慈善之门”项目启动仪式在上海举行。人气偶像许魏洲以“慈善之门”全国推广大使身份参加活动。该项目旨在为中国儿童少年基金会设立的“春蕾计划”等相关公益项目筹集更多的善款,并在未来用于帮助有需要的孩子。

“春蕾计划”于1989年由中国儿童少年基金会创立,27年来一直致力于改善贫困地区办学条件,帮助因生活贫困而辍学或濒临辍学的女童重返校园。2014年,担任联合国教科文组织“促进女童和妇女教育特使”的彭丽媛就曾接受中国儿童少年基金会授予的“春蕾计划促进女童教育特使”荣誉称号。在为春蕾计划等爱心工程举办的“慈善之门”活动现场,许魏洲与众多粉丝及热心人士畅谈公益理念,分享个人心得,更是以身作则捐赠了个人物品进行义卖为春蕾计划筹集善款。

许魏洲作为新人演员及歌手,出道以来一直以阳光健康的形象示人,为年轻人带来强大积极的影响力。在他热爱的音乐与表演事业以外,许魏洲不忘履行作为偶像的社会责任,用实际行动和自身号召力带动粉丝们为社会公益事业贡献出力量,可谓是90后年轻艺人杰出代表的一员。

[责任编辑:王煜 PP011]

责任编辑:王煜 PP011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: