注册

美丽童行慈善晚宴 女子水晶乐坊开场演出


来源:凤凰公益

自动播放

美国洛杉矶时间9月30日晚,由凤凰网与微笑行动联合主办、凤凰卫视美洲台协办的“2016凤凰网美丽童行—微笑行动洛杉矶慈善晚宴”在美国洛杉矶Beverly Wilshire酒店隆重举行,中国著名传统器乐表演团体女子水晶乐坊受邀出席本次晚宴,并为晚宴带来开场表演,向到场嘉宾展示具有中华传统文化元素的古典器乐演奏节目。

凤凰网讯 美国洛杉矶时间9月30日晚,由凤凰网与微笑行动联合主办、凤凰卫视美洲台协办的“2016凤凰网美丽童行—微笑行动洛杉矶慈善晚宴”在美国洛杉矶Beverly Wilshire酒店隆重举行,筹集的善款将用于微笑行动救助唇腭裂儿童的手术及康复治疗。这是凤凰网美丽童行发展十年以来首次走出中国,立足国际视角,在美国携手慈善伙伴为唇腭裂儿童募集善款,呼吁国际力量关注儿童发展。美丽童行2016年全年战略合作伙伴贝因美也再次以公益之心参与到晚宴中。

中国著名传统器乐表演团体女子水晶乐坊受邀出席本次晚宴,并为晚宴带来开场表演,向到场嘉宾展示具有中华传统文化元素的古典器乐演奏节目。以上为表演视频。

[责任编辑:马明月 PP002 ]

责任编辑:马明月 PP002

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
美丽童行慈善晚宴 女子水晶乐坊开场演出 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/06/fae49d09-4114-491d-af26-25fb8d136208.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: