注册

The Nerd Machine创始人:孩子应享受生活


来源:凤凰公益

自动播放

在慈善晚宴现场,The Nerd Machine联合创始人Zachary Levi和David Coleman接受了凤凰网采访。

凤凰网讯 美国洛杉矶时间9月30日晚,由凤凰网与微笑行动联合主办、凤凰卫视美洲台协办的“2016凤凰网美丽童行—微笑行动洛杉矶慈善晚宴”在美国洛杉矶Beverly Wilshire酒店隆重举行,筹集的善款将用于微笑行动救助唇腭裂儿童的手术及康复治疗。这是凤凰网美丽童行发展十年以来首次走出中国,立足国际视角,在美国携手慈善伙伴为唇腭裂儿童募集善款,呼吁国际力量关注儿童发展。美丽童行2016年全年战略合作伙伴贝因美也再次以公益之心参与到晚宴中。

在慈善晚宴现场,The Nerd Machine联合创始人Zachary Levi和David Coleman接受了凤凰网采访。

The Nerd Machine联合创始人Zachary Levi和David Coleman

大卫•考尔曼(David Coleman):我是The Nerd Machine公司的大卫•考尔曼。

扎克瑞•莱维(Zachary Levi):我是The Nerd Machine公司的扎克瑞•莱维。

凤凰网:你们是一群怪咖哦,或者说你们是对“微笑行动”富有同情心的宅男,可以这么说吗?

大卫•考尔曼(David Coleman):当然可以。

凤凰网:那你们为“微笑行动”做了哪些事呢?

扎克瑞•莱维(Zachary Levi):我们尽可能地筹集善款,引起更多关注。我们大概在八年前知道有“微笑行动”,我非常相信它的能力,我相信Magee夫妇,我相信Robyn,我相信在那里工作的同事。我相信我们的公司宣言,努力让世界更美好,让那些被认为没用的人变得有价值。我觉得他们对此一直充满热情,希望可以让每个人都觉得自己存在是有意义的。

大卫•考尔曼(David Coleman):我觉得The Nerd Machine 和微笑行动的合作是很有意思的一件事情,我们的很多粉丝需要动手术,他们觉得自己跟周围格格不入。我们想了很多方法我们建立社区,希望可以给这些人一种认同感,一个有归属感的地方,别人对他们的评价他们也可以接受。同时,和“微笑行动”一起合作,我们希望不仅可以募集善款和提升知名度, 也希望能帮助我们社区里那些渴望家的温暖的孩子。

凤凰网:那么为什么选择了“微笑行动”,有什么特殊的契机吗?

大卫•考尔曼(David Coleman):我认为“微笑行动”的慈善理念是非常容易理解的,只要240美元和一个小时,你可以改变孩子的一生,这是一个非常明确的概念。在你需要解释自己的慈善行为的时候,尽可能多地为科研募集资金,要知道,只要拿出了少量钱和少量的时间,你会对一个孩子产生极大的影响。

扎克瑞•莱维(Zachary Levi):就我个人来说,当我知道他们时我有了很多想法。我在宣传页上看到很多,让我非常震惊,有些真的是特别容易做到的事,却可以改变一些人的命运,而且是永远地改变。有一些事情,有一些人,需要我们的关注。但是,缩小你要给出时间、精力、资金去帮助的范围,是很困难的。对我来说,特别感动的一点就是,这么简单、明确的捐助,成年人和儿童都能受益尤其是儿童。想象一下,如果一个孩子他不敢享受生活,不敢开心地笑,就因为害怕笑起来会暴露出自己的脸,然后受到嘲笑,我就想,如果是一个小孩失去了作为孩子的权利,被禁止到处跑动、玩耍,这真是不可思议,我觉的他们很可怜。

[责任编辑:廉竞炜 PP003]

责任编辑:廉竞炜 PP003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
The Nerd Machine创始人:孩子应享受生活 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/07/e52fd950-a13e-4229-894c-6310ef9d9f88.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: