注册

Brook Burke:你的捐助可能改变孩子的一生


来源:凤凰公益

自动播放

今晚我们就能一起感受这股力量,聆听那些致力于“微笑行动”和不辞辛劳的人的故事。他们为世界各地的孩子送去改变一生的礼物,亲眼看到“微笑行动”背后的故事。

朋友们,家人们“微笑行动”的队友们,志愿者们,欢迎大家!

主持人布鲁克•博克演讲

我很高兴能来这里。如果这是你第一次参加,那么今晚会改变你的一生,“微笑童行” 是我们今晚的主题,但也不仅仅只是一个主题,也是世界各地“微笑行动”团队的呼吁。微笑,关乎今晚的一切。微笑这件事,我们平时不会想太多,只是很理所当然地觉得,我向别人微笑,别人回我一个微笑,但不是所有人都能幸运地拥有这个天赋。我想邀请在座的各位,请每一个人打开心扉,打开思路,要知道,我们今晚的捐助可能会改变一个孩子的一生,为可爱的孩子重塑微笑。今晚我们就能一起感受这股力量,聆听那些致力于“微笑行动”和不辞辛劳的人的故事。他们为世界各地的孩子送去改变一生的礼物,亲眼看到“微笑行动”背后的故事。

我可以很肯定地告诉你,你将要看到故事很好很真实地展示了这个领域的状况,你将看到这个国际慈善机构的成员是如何改变成千上万孩子的命运。

在场的很多人,我已经认出来他们了。节目开始前,我想感谢这些人,没有他们,就没有今天的慈善晚宴。我们的晚宴主席kevin becks,你在哪儿?Kevin,可以听到吗?Roma Downey和Mark Burnett,很遗憾今晚没能出席,他们是如此慷慨大方,不断激励我们。Jennifer 和Henry Salke,你在哪儿?Jennifer,还有很多棒极了的喜剧演员,他们在嘉宾室,希望大家能注意到,我想要特别感谢他们,是他们不知疲倦地付出,重塑了微笑,治愈了伤痛。让我们一起欢迎国会女议员赵美心女士,欢迎加州财务长江俊辉财长,欢迎加州参议员Bob Huff及夫人Mei Mei,欢迎Linda Stephanie Arkeledian Joel Grey Dei Tang Viet Hong Susan Monez 集整个小镇之力支持晚宴顺利进行,感谢Zwinn 和Mark Winn Kathy o'Connor Kevin Steve Radoski Radoski 一家,你们在哪儿?感谢Veronica Bartun-Schwartz DJ Sun Su So Gail Wisenberg 还有我的丈夫David Charvet,还有我的孩子们。

在这儿,再次感谢你们为点亮微笑、治愈创伤做出的不懈努力,我想我可以分享一点私人感受,我其实比较倾向于匿名捐助,也一直这样支持着。同样,我也知道慈善这个事业,当我们团结一心,充分使用我们这个平台,我们的影响是巨大的。现在,环顾下四周,你能看到非常强大、富有奉献精神的人。我相信,只要我们下决心去做,在场的每个人都是有影响力的人,都是游戏规则改变者。我为“微笑行动”做募捐工作时遇到的机会,让我受益匪浅,有的很莫名其妙,有的特别有意思,像是杯型蛋糕战争真人秀,有奖竞赛节目,一些挺让人招架不住的事。

不过,我还能挺住,最近我出演了NBC的节目《名人学徒》(飞黄腾达),这有点疯狂。想象一下,假如你的老板是终结者施瓦辛格,而且天天出现在会议室,一切都为了“微笑行动” 。我每天工作15个小时的原因,是为了完成尽可能多的工作,我有一个目标一直牢记在心, 比有一个NBC黄金时间段节目还要强烈。当然,如果Jennifer能给我这个机会,那也特别美,我一直在奋斗的事,对我来说意义非凡。他叫Angel,他也是我主持今晚晚宴的原因,他是个小男孩,我和丈夫、我的家人在墨西哥见到他,那也是“微笑行动”的第一个任务,可以想象当时的情况,妈妈把孩子交给了一个陌生人,她不认识我们,也不会讲英语,她是那么的绝望。Angel吃饭、说话都很困难,他在居住的社区受到排挤,他妈妈把孩子交给我们,我们带着Angel走进做手术的医院,带他去找Dr. Bill Magee寻求治疗,我们观看了整个手术过程,花了不到一个小时,用了不到240美元,对见证了这个变化的人来说,是非常震撼的。我的女儿就在我身边,我们一起见证Dr. Magee的魔术,看到他把男孩开裂的笑容修复带给他一个美好的未来,一种可以像普通人一样生活的可能。

我永远不会忘记,在手术后两天,我们把小男孩送回他家人身边,我们感慨万分,内心充满希望和感激之情。我心中常怀这种感动,它给我力量,促使我为慈善行动做一件件小事。我可以很肯定地告诉你,当你加入了这个事业,一旦体验了这种感觉,你会希望能提供更多帮助。那次离开墨西哥前,我的小女儿问我,那边那个小女孩怎么办呢?昨天遇见她的时候,她一直在等待治疗,你能帮帮她吗?现实就是,每一个“微笑行动”的成员,都热切地希望帮助别人,然而,志愿者的人数只有这么多,医生、设备、资源就只有这么多。

我们总归是要回去的,我试图让我的小女儿理解,你能想象我们的对话吗?我想带着在座各位一起感受,今晚你会见到很多人,看到很多照片和影像,了解到我们的行动真的能改变命运。 “微笑行动”是我的大家庭,David和我的孩子们真诚邀请各位打开心扉,找到那个让你感动的人,支持他,帮助他,因为你的帮助影响巨大,能够改变世界各地的孩子的生活,帮助孩子也是我们的义务,这就是“微笑行动”。

我的家人很支持我,生活总有些小惊喜,希望今晚能把感动带给你们,触动你加入我们的工作。现在就有这样一个机会,向陌生人伸出援手,因为我们有这样的能力,我在《名人学徒》学到的一点就是,资金募集的能量是很大的,如果你有信仰,如果你致力于此,那没有不可能的事。 “永远微笑”的宗旨在一次次行动中传递,这是我们的一个承诺,我鼓起勇气查找我的人脉,联系通讯录里所有的人捐助,所以他们都不大会接我的电话了,“她会开口要钱的,别理她!”我问了富人和穷人一个问题,他们是否愿意通过“微笑行动”帮助世界各地的孩子,他们都说愿意。很多人都在场,非常感谢你们,谢谢你们抽出宝贵的时间,谢谢你们对这个意义非凡的事业的支持!

我等不及了,赶快进入下一个环节,给所有人展示我们的“微笑行动” ,谢谢,你们非常了不起,把这个故事讲完真不容易,谢谢大家的支持!

我主持了CBS的一档节目《隐藏的英雄》(Hidden Heroes) ,我认为在场有真正的无名英雄,Bill 和Kathy Magee 他们创办了“微笑行动” ,致力于改变世界各地的受助者的生活,长达34年的慈善行动成果斐然,成就巨大,大约有百万孩子的生活得到了改变。他们重新拥有了微笑在他们充满激情你不懈地追求自己的使命。对他们来说,修复的每一个笑容都伴随着乐趣,最终这个团队聚集了来自80个国家的支持者、志愿者,每个人都致力于帮助他人。

[责任编辑:廉竞炜 PP003]

责任编辑:廉竞炜 PP003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
Brook Burke:你的捐助可能改变孩子的一生 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/07/5ffba19b-0d6a-43d4-8af3-383d1f7270f8.jpg

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: