注册

Brooke Burke:善良和慷慨是巨大的品质力量


来源:凤凰公益

自动播放

美国洛杉矶时间9月30日晚,由凤凰网与微笑行动联合主办、凤凰卫视美洲台协办的“2016凤凰网美丽童行—微笑行动洛杉矶慈善晚宴”在美国洛杉矶Beverly Wilshire酒店隆重举行,在慈善晚宴现场,主持人布鲁克·博克(Brooke Burke)接受了凤凰网采访。

凤凰网讯 美国洛杉矶时间9月30日晚,由凤凰网与微笑行动联合主办、凤凰卫视美洲台协办的“2016凤凰网美丽童行—微笑行动洛杉矶慈善晚宴”在美国洛杉矶Beverly Wilshire酒店隆重举行,筹集的善款将用于微笑行动救助唇腭裂儿童的手术及康复治疗。这是凤凰网美丽童行发展十年以来首次走出中国,立足国际视角,在美国携手慈善伙伴为唇腭裂儿童募集善款,呼吁国际力量关注儿童发展。美丽童行2016年全年战略合作伙伴贝因美也再次以公益之心参与到晚宴中。

在慈善晚宴现场,主持人布鲁克·博克(Brook Burke-Charvet)接受了凤凰网采访。

主持人布鲁克·博克(Brook Burke-Charvet)接受了凤凰网采访

布鲁克·博克(Brook Burke-Charvet):我是Brook Burke-Charvet,我是“微笑行动”大使。这是我加入“慈善行动”的第五年,我为医药领域工作,也从事电视业,我对这个项目一直是满怀热情的。

凤凰网:你主持过很多节目,这场晚宴对你来说特别之处在哪?

布鲁克·博克(Brook Burke-Charvet):我有四个孩子,此外我亲眼见过手术的现场,见证了整个转变的过程。花了不到一个小时,花费不到240美元。其实这已经成了我的一个事业。我的很多第一次的经历都在这个项目里,我为自己的捐助行为感到自豪。今晚也是我的一次小小的慈善行为,希望能给我的孩子树立榜样。今晚他们都在,好像成了我们的家庭聚会一样,我们一定要帮助孩子,这是我的梦想。

凤凰网:你是四个孩子的母亲,那么有什么智慧箴言是你想告诉孩子们的?

布鲁克·博克(Brook Burke-Charvet):我觉得是要善良慷慨,去重视一个人的内在。不要对你的生命和你拥有的权利感到理所当然。我曾经带我六岁的女儿到墨西哥一个西部城市,第一次参加了医疗救助行动。她说:“妈妈,你知道吗?他们跟我们没有区别,只是因为面部缺陷和唇腭裂看起来不太一样。”这在美国是不常见的,有些样子是我们难以接受的。因为在这个国家,我们很擅长忽视这样的问题。现在我们应该团结起来,引起更多的关注,让大家知道我们改变的是什么。因为医疗团队已经建好了,“微笑行动”准备好了一切,我们只是需要更多的志愿者,我们需要不断地发展。

凤凰网:大家知道你从《与星共舞》开始,你是演员、模特、甚至企业家,这么多身份哪个最有挑战性?

布鲁克·博克(Brook Burke-Charvet):天哪,我想上班是在帮我逃出“妈妈”这个身份,做四个孩子的妈妈,真的是特别累的事。这是最具难度的活儿,不过也是回报最高的活儿。你知道我想培养出得体的绅士,我的儿子今年八岁,我想告诉他,要乐于助人多多捐助,善良慷慨是一种多么巨大的品质力量。对此我能做的是以身作则树立榜样,引导他们做慈善。这不是一件容易的事,所以我担起了今晚的慈善任务。

凤凰网:你未来还有什么想尝试的领域吗?

布鲁克·博克(Brook Burke-Charvet):嗯,我对商业、时尚都感兴趣。我喜欢电视主持,我会继续做这些工作。不过我也没有给自己设下限制,不知道下一个尝试是什么。

凤凰网:这很棒,非常感谢!

布鲁克·博克(Brook Burke-Charvet):谢谢。

[责任编辑:廉竞炜 PP003]

责任编辑:廉竞炜 PP003

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
Brook Burke:善良和慷慨是巨大的品质力量 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/07/c12a72ed-5209-4bf3-a585-1e392f8fbdc9.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: