注册

Yvonne Strahovski:明星身份是很好的名片


来源:凤凰公益

自动播放

美国洛杉矶时间9月30日晚,由凤凰网与微笑行动联合主办、凤凰卫视美洲台协办的“2016凤凰网美丽童行—微笑行动洛杉矶慈善晚宴”在美国洛杉矶Beverly Wilshire酒店隆重举行,在慈善晚宴现场,伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski)接受了凤凰网采访。

凤凰网讯美国洛杉矶时间9月30日晚,由凤凰网与微笑行动联合主办、凤凰卫视美洲台协办的“2016凤凰网美丽童行—微笑行动洛杉矶慈善晚宴”在美国洛杉矶Beverly Wilshire酒店隆重举行,筹集的善款将用于微笑行动救助唇腭裂儿童的手术及康复治疗。这是凤凰网美丽童行发展十年以来首次走出中国,立足国际视角,在美国携手慈善伙伴为唇腭裂儿童募集善款,呼吁国际力量关注儿童发展。美丽童行2016年全年战略合作伙伴贝因美也再次以公益之心参与到晚宴中。

在慈善晚宴现场,伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski)接受了凤凰网采访。

伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski)接受了凤凰网采访

凤凰网:我第一次见到你是在你和Zachary一起出演的NBC喜剧Chuck(《超市特工》)。那个时候我正在楼下做采访,你那个时候就知道Zachary非常热心慈善吗?

伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski):是的我见证了他一步步建立起他的公司,我几乎参加了所有的他办的活动,年年都参加。这些活动是为“微笑行动”募集善款,我非常为他骄傲。

凤凰网:你们是关系很好的朋友吗?

伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski):没错,我们一起合作《超市特工》,所以会经常见面。他的商业伙伴David Coleman也和我们一起,他是一个很棒的合作对象,我们有5年的交情了,因此很了解对方。后来我们也一直保持联系,相互支持对方的工作。

凤凰网:为支持“微笑行动”你有做过哪些事呢?

伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski):主要还是通过the Nerd Machine通过Zack和Dave他们创办的the Nerd Machine,每年会举办相关活动。那个时候正好遇上圣地亚哥国际动漫展他们就办一个四天的相关活动,会有好几个明星小组参加,我经常会加入他们。做一个“为笑微笑”的行动粉丝会来付钱合影,我们就把这笔钱捐出去。

凤凰网:你的最新作品是什么呢,我们可以期待在电视或者银屏上见到你吗?

伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski):确实有两个,我刚拍完一部恐怖电影叫做《He Is Out There》

凤凰网:听起来不错。

伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski):没错,我现在正在忙着拍摄一部电视剧叫做The Handmaid's Tale(使女的故事)。

凤凰网:是关于什么的节目?

伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski):其实是由加拿大作家Margaret Atwood的著名小说改编的,小说非常出色。讲述了18世纪的故事,阅读的时候能感觉到时代的变迁,这很有意思。这部戏会有Elisabeth Moss、Joseph Fiennes,演员阵容很棒,我们正在准备开拍。

凤凰网:最后一个问题,作为一个名人,为了让这些需要帮助的孩子引起全世界的关注,你会怎么做呢?

伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski):我觉的明星的身份是一张很好的名片,尤其是可以利用社交网络的影响力。明星们可以通过Twitter和Instagram发声,呼吁大家来支持,支持我们的晚宴,关注慈善行为。我们可以在这么大的一个平台,跟全世界分享这些孩子的故事。我认为很棒的一点就是任何一个公众人物一旦支持一个事,比如支持“微笑行动”这个事就会引起关注。因为那些喜欢你的工作的人,他们也给予支持和帮助,能增加这些关注是很棒的。

[责任编辑:马明月 PP002 ]

责任编辑:马明月 PP002

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
Yvonne Strahovski:明星身份是很好的名片 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/07/5e270e0e-1543-4736-b5ab-87e4369fe4a7.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: