注册

李亚:我相信会有更多笑脸绽放


来源:凤凰公益

自动播放

美国洛杉矶时间9月30日晚,由凤凰网与微笑行动联合主办、凤凰卫视美洲台协办的“2016凤凰网美丽童行—微笑行动洛杉矶慈善晚宴”在美国洛杉矶比弗利山庄Beverly Wilshire酒店隆重举行,筹集的善款将用于微笑行动救助唇腭裂儿童的手术及康复治疗。晚宴上,凤凰网总裁李亚发表致辞。

凤凰网讯美国洛杉矶时间9月30日晚,由凤凰网与微笑行动联合主办、凤凰卫视美洲台协办的“2016凤凰网美丽童行—微笑行动洛杉矶慈善晚宴”在美国洛杉矶比弗利山庄Beverly Wilshire酒店隆重举行,筹集的善款将用于微笑行动救助唇腭裂儿童的手术及康复治疗。晚宴上,凤凰网总裁李亚发表致辞。致辞全文如下。

凤凰网总裁李亚致辞

亲爱的朋友们:

首先,感谢(微笑行动创始人)Bill先生和Kathy 女士以及今晚所有朋友的到来。此时此刻,是中国时间10月1日11点,是中国的国庆节。我在中国看到很多笑脸,我相信在中国西南地区尤其云南省将会有更多笑脸,在那些落后地区、在那些境遇不好的家庭里也将有更多笑脸,因为今晚你们的存在,因为你们的支持。

我非常感激,因为你们在帮助和支持陌生人。一想到全世界范围内陌生人因爱而相连,相信你们一定会为今天所做的感到自豪,你们的孩子也会为他们父母的所作所为而感到自豪。

今天,我要特别感谢Bill和Kathy夫妇,还有中华少年儿童慈善救助基金会理事长王林。就像刚才视频(美丽童行短片)中提到的,我们10年前开始了“美丽童行”项目,最近连续5年举办慈善晚宴,一共募得善款7700万人民币,用于改善困境儿童的生存环境、健康条件和教育资源等。

当我第一次听说微笑行动时,听到他们过去25年在中国所做的努力,还有他们34年来在全世界60个国家所做的努力,我很受感动,也很感激。

凤凰网是一个在线媒体平台,凤凰网与其战略投资的一点资讯、凤凰卫视均是中国最有影响力的媒体力量。众所周知,社交网络和人工智能推送,极速地改善了我们接收新闻、消费内容的方式。我们发现,兴趣阅读是一个趋势,为了越来越符合读者个人需求,我们传播的内容越来越有针对性和娱乐性。在极速变革的社会中,比如中国,媒体扮演着独一无二的角色,这也是凤凰网所扮演的角色。

我们很感激过去跟与我们开展合作的公益机构。今年,今夜,此时此刻,在美国洛杉矶,我们第一次与一个国际医疗公益机构合作。我认为这也是我们的一个典型案例,用实际行动告诉我们的用户,我们想宣传什么,想传播什么,想要讲述一个怎样轰动的故事,一个关于孩子笑容如何触动人心的故事。

今晚,我还想感谢华裔美国国会议员赵美心女士,加州参议院共和党领袖Bob Huff,还有凤凰网的长期合作伙伴贝因美集团有限公司董事袁芳女士。感谢凤凰卫视美洲台。

最后,我还要感谢在场的每一个人。作为一个媒体平台,我们会讲好微笑行动的故事,我们会鼓励我们在中国的互联网用户和我们全球的华人受众,伸出双手帮助更多的孩子,让他们拥有更多灿烂的笑容。

[责任编辑:张衍飞 PP007]

责任编辑:张衍飞 PP007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网总裁李亚:我相信会有更多笑脸绽放 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/07/3e1b0b4d-d0ab-4737-9a08-9f93a43cd96e.jpg

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: