注册

2016中网开赛日 中网小画家展位聚集超高人气


来源:凤凰公益

9月25日,2016年中国网球公开赛迎来了开赛的第一天。ITF青少年比赛与中网开赛第一天启动的活动吸引了许多家庭的光顾,迎来了活动人数的第一个高峰,中网小画家的展台也获得了超高的人气。

中网小画家活动现场

中网小画家活动现场

中网小画家活动现场

9月25日,2016年中国网球公开赛迎来了开赛的第一天。虽然WTA与ATP的男女单打还没有拉开帷幕,但ITF青少年比赛与中网开赛第一天启动的活动吸引了许多家庭的光顾,迎来了活动人数的第一个高峰,中网小画家的展台也获得了超高的人气。

开赛的第一天下午,中网小画家展台的现场“人气爆棚”。人头攒动的现场挤满了前来参观的孩子和家长朋友们,大家都迫不及待地拿起画笔创作、涂鸦,小小的桌椅前坐满了可爱的小朋友。耐心创作、细细涂描,在中网开赛的第一天,孩子们在球场边找到了自己的天地。

在现场,还有中网为各位小朋友特别准备的网球体验营。大家积极参与,拿起球拍,跟着教练哥哥们,在简单有趣的小游戏里开始了了解网球的第一步。

接下来,中网小画家互动展墙将陆续完成,更有中网少儿公益嘉年华的全面开启,欢迎大家的参加,一起期待更多精彩。

[责任编辑:马明月 PP002 ]

责任编辑:马明月 PP002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰公益官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: